Меню Закрыть

В Иваново создано городское отделение комсомола

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшую среду, 23 апреля, в Ивановском обкоме КПРФ состоялось Первое (учредительное) собрание Ивановского городского отделения ЛКСМ РФ.

Открыв и вёл мероприятие Первый секретарь Ивановского обкома комсомола Пётр Трофимов. Он озвучил решение прошедшего Пленума областного комитета ЛКСМ РФ по вопросу создания Ивановского городского отделения комсомола.

В ходе обсуждения участники собрания поддержали идею создания отделения комсомола в областном центре и избрали городской комитет, в состав которого вошли Сергей Власов, Любовь Горячева, Илья Куликов, Дмитрий Солдатов и Пётр Трофимов, а также Контрольно-ревизионную комиссию в составе трёх человек.

Также ребята обсудили план ближайших мероприятий.

Дмитрий СОЛДАТОВ,

Первый секретарь

Ивановского горкома комсомола

По окончании собрания состоялся Первый (организационный) Пленум Ивановского горкома ЛКСМ РФ, в ходе которого ребята избрали Первым секретарём городского комитета комсомола Дмитрия Солдатова, секретарём горкома ЛКСМ РФ по протестной работе Илью Куликова и секретарём горкома комсомола по идеологической работе Сергея Власова.

В работе собрания комсомольцев и горкома ЛКСМ РФ принял участие секретарь Ивановского обкома КПРФ по организационно-партийной и протестной работе А.Д.Бойков.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.