Меню Закрыть

В городских и районных отделениях КПРФ проходят отчёты и выборы

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшее воскресенье, 18 мая 2014 года, состоялось отчётно-выборное собрание Южского районного отделения КПРФ.

С основным докладом по вопросу «О работе Южского районного отделения КПРФ в период с мая 2012 года по май 2014 года» выступил Первый секретарь отделения, помощник депутата Государственной Думы Б.М.Розенцвайг. С отчётом о работе Контрольно-ревизионной комиссии отделения за тот же период времени выступила её Председатель Г.И.Царькова. В ходе обсуждения этих вопросов выступили: В.Ф.Бодин, А.Э.Скворцов, Н.М.Теплухина, Ж.А.Сергашова, Ф.К.Демидов. Итоги подвёл секретарь Ивановского обкома КПРФ по организационно-партийной и протестной работе А.Д.Бойков.

Далее участники отчётно-выборного собрания по предложению А.Д.Бойкова обсудили вопрос о создании первичных партийных отделений на территории Южского района, в результате чего приняли решение об образовании четырёх первичек.

После этого коммунисты провели выборы Комитета Южского районного отделения КПРФ, Ревизора отделения, а также делегатов на LIV (отчётно-выборную) Конференцию Ивановского областного отделения партии.

В результате обсуждений и по итогам проведения тайного голосования коммунисты избрали Комитет районного отделения в составе четырёх человек, вновь доверили обязанности Ревизора отделения Г.И.Царьковой и избрали Б.М.Розенцвайга, Л.Л.Тарасову и А.А.Чеснокову делегатами предстоящей областной отчётно-выборной Конференции Ивановского областного отделения КПРФ.

На этом отчётно-выборное собрание Южского районного отделения КПРФ завершило свою работу. А на Первом (организационном) Пленуме районного комитета по предложению секретаря Ивановского обкома КПРФ по организационно-партийной и протестной работе А.Д.Бойкова на должность Первого секретаря Южского районного комитета КПРФ вновь был избран Б.М.Розенцвайг.

 

Стоить отметить, что за последнее время отчётно-выборные Конференции состоялись также в пяти местных отделениях КПРФ, в результате которых коммунисты Вичугского городского отделения партии вновь доверили работать в качестве Первого секретаря горкома В.Г.Смирнову, Гаврилово-Посадского районного отделения – О.В.Карасёвой, Ильинского районного отделения – Е.Б.Смирнову, Лежневского районного отделения – В.Г.Кудрявцеву, Родниковского районного отделения – А.В.Тимохину.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.