Меню Закрыть

В городе Иванове стартовал «Народный референдум» по вопросам переименования улиц города

По информации городского комитета КПРФ в г.Иванове 25 апреля 2012 года стартовал «Народный референдум» по вопросам переименования улиц города, названных в память о революционном прошлом города Иваново.

 

Акция организована городским комитетом КПРФ с целью: изучить мнение ивановцев. Коммунисты убеждены в том, что большинство жителей областного центра против переименования, в том числе улицы Карла Маркса. Вопрос по целесообразности переименования названной улицы внесён в бюллетень референдума отдельно.

Голосование горожан по поднимаемым в референдуме вопросам продолжится весь май. Так же в мае коммунисты города планируют провести митинг под лозунгом «Хватит переименований! Требуем реальных дел!».

В случае отказа ивановских чиновников от планов по переименованию улиц города и игнорирования мнения жителей г.Иванова, коммунисты города намерены провести акции протеста в период проведения фестиваля «Зеркало» в городе Плес. Будет также организована серия пикетов, в том числе и одиночных, с требованием остановить уничтожение исторического наследия и исторической памяти ивановцев.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.