Меню Закрыть

В городе Иванове началась акция: «Напиши письмо Кузьмичеву».

В официальных средствах массовой информации города Иваново власти пытаются успокоить жителей областного центра, в связи с планами закрытия троллейбусного депо -2 МУП «ИПТ» .

 

В газете «Рабочий край» от 28 апреля 2012 года глава администрации города Александр Кузьмичев заявил, что мощностей депо на Лежневской (депо-1, ред.) хватит на весь троллейбусный парк, не останутся бездомными и автобусы. Кроме того, изначально депо у железнодорожного вокзала было трамвайным. Не пострадает и ремонтная база МУП «ИПТ» — персонал и инструменты будут переведены в депо № 1. Налицо и дополнительная польза для предприятия — содержать одно депо вместо двух МУПу станет гораздо проще.

У ивановцев еще свежи в памяти события семилетней давности, когда глава города Фомин, обещавший избирателям сохранить трамвай, вдруг после выборов уничтожил его. Сегодня история повторяется.

Жители областного центра начали акцию: «Напиши письмо Кузьмичеву». Ниже приведена форма этого письма. Отправитель должен внести в форму свои данные, адрес, поставить подпись и дату. Письмо можно отправить по почте с уведомлением или отнести в отдел писем на первом этаже городской администрации по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 6.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.