Меню Закрыть

УДАРИМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ АВТОПРОБЕГОМ!

А.Д.Бойков,

секретарь Ивановского обкома КПРФ

 

 

С прошлой весны за Ивановской областью закрепилась народная мудрость: «Асфальт растаял раньше снега». Все, наверное, прекрасно помнят наши ивановские «растаявшие» дороги в снежной каше.

Администрация областного центра и чиновники регионального правительства, ответственные за дорожное строительство в свою очередь, как говорится, в «три горла» вещали с экранов местных телеящиков о том, что в весенне-летний период все дороги будут приведены в надлежащий вид.

По приближении осени вроде бы ситуация с дорогами была более-менее приведена в порядок, были затрачены просто аховые финансовые средства, а всё те же чиновники областного правительства с весьма угрожающим видом на лице рассказывали нам о том, как они будут наказывать те фирмы, которые несправились с качественным ремонтом дорог.

Наступила весна 2013 года, а дорожная картина нам вновь напомнила события прошлого года и, как говорится, дала свою оценку нынешним горе-ремонтникам и горе-правителям.

Пора уже и нам с вам — водителям и простым пешеходам — дать достойную оценку! Ивановский городской комитет КПРФ совместно с Ивановским областным комитетом ЛКСМ РФ 28 апреля 2013 года организуют акцию «Ударим по бездорожью автопробегом!».

Главные задачи автопробега:
— привлечь внимание властей к проблеме региона;
— инициировать проверки СКР по факту некачественного строительства и принятия дорог в г.Иванове и Ивановской области;
— ввести наши инициативы касающиеся технологий и открытости дорожного строительства.

В предверии проведения митинга-автопробега Ленинский Комсомол Ивановской области зарегистрировал в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники» группы «АВТОПРОБЕГ по Ивановскому бездорожью!», в которых ежедневно  освещается ход подготовки к данному мероприятию.

От лица областного штаба протестных действий приглашаю всех жителей города и области принять участие в акции «Ударим по бездорожью автопробегом!»; зарегистрироваться в группе «Автопробег по Ивановскому бездорожью!».

Оставляйте в этих группах свои предложения по проведению акции, присылайте нам свои фото разбитых дорог!

КАКАЯ ВЛАСТЬ — ТАКИЕ И ДОРОГИ!

СКАЖЕМ ПЛОХИМ ДОРОГАМ — НЕТ!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.