Меню Закрыть

Ивановские коммунисты 18 августа пикетом солидарности поддержали товарищей по партии Обухова С.П. и Соловьева В.Г. (2)

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

18 августа коммунисты и сторонники КПРФ города Иваново в рамках Всероссийской акции протеста против незаконного снятия с выборов кандидатов от КПРФ Сергея Обухова и Вадима Соловьева провели пикет под окнами областной избирательной комиссии.

Участники акции держали в руках флаги КПРФ и плакаты «Требуем честных выборов!», «Дадим по рукам политическим «цапкам»!», «Требуем от ЦИКа восстановить регистрацию кандидатов от КПРФ Обухова С.П. и Соловьева В.Г.!»

В пикетировании приняли участие 12 человек, в том числе, кандидаты в депутаты Государственной Думы по 91 и 92 избирательным округам, член ЦК КПРФ, первый секретарь обкома КПРФ В.В. Кленов и член ЦКРК КПРФ Д.Э. Саломатин; представители общественных объединений ЛКСМ и «Союз рабочих».

Никто из членов облизбиркома к пикетчикам не вышел. Обезумевшая власть нагнала на место проведения пикета своих различных представителей. Их, получающих немаленькие зарплаты за свой рабочий день, было едва ли не столько же, сколько пикетчиков. 

Ивановские коммунисты готовы к солидарной поддержке товарищей, выражают протест граничащим с беззаконием действиям Центральной избирательной комиссии, которая исходит в своих решениях исключительно из надуманных причин. Однозначно можно сделать вывод, что таким образом выводятся с выборов сильные кандидаты, способные конкурировать и победить представителей партии власти. 

 {gallery}2016_08_18{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.