Меню Закрыть

ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ОБЩЕНАРОДНОГО ДОМОВОГО НАДУВАТЕЛЬСТВА!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшую субботу, 16 марта, на площади имени Владимира Ильича Ленина состоялся митинг, посвященный 354 постановлению Правительства РФ больше известный аббревиатурой ОДН.

Открыл и вёл митинг секретарь Ивановского горкома КПРФ по протестным действиям А.Н.Автонеев. В ходе митинга выступили: сопредседатель Совета инициативных групп города Иваново А.П.Кротов, первый секретарь Ивановского обкома КПРФ В.В.Клёнов, руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе Н.Л.Ковалёва, гражданская активистка Т.М.Лазарева, член совета ветеранов города В.А.Скворцов и первый секретарь Ивановского горкома КПРФ А.И.Маслёнкин.

— Мы будем требовать отмены ОДН в принципе – отметил в своём выступлении одному из ивановских телеканалов А.И.Маслёнкин. – Уже существует прецедент по отмене ОДН – в Омске. Прокуратура обратилась в суд от группы граждан и отменила сам принцип оплаты ОДН. Мы будем требовать то же самое. Аналогичное письмо мы подали в прокуратуру, но ответ пока не пришёл.

Главное требование резолюции: «Отменить несоответствующее Конституции постановление Правительства!». И главное, с чем были согласны все пришедшие – ВЛАСТЬ НАДО МЕНЯТЬ!

Стоит отметить, что Ивановский горком КПРФ ожидал намного меньше людей, чем приняло участие. А это говорит о том, что равнодушных людей к этой проблеме в Иваново нет!

Ну а власти города, нежели выслушать чаяния и проблемы граждан, в очередной раз сделали всё возможное, что было в их силах (ведь все свои основные силы они бросили к упорной подготовке по голосованию на дополнительных выборов в Ивановскую городскую Думу), чтобы сорвать общегородской митинг, организовываемый Ивановским горкомом КПРФ: они просто сгребли к памятнику весь возможный снег с площади к месту проведения митинга.

 

 

 

 

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.