Меню Закрыть

ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ! или Медвежий праймериз в действии…

ЧЕСНОКОВ Алексей Викторович,

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ

А.В.Чесноков,

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ

 

 

 

Вот что мне сегодня поведала, несколько ошарашенная произошедшим, Председатель Шуйского отделения организации «Дети войны» Л.А.Густова.

16 апреля 2014 года, около 13.00 проходила она мимо городского Дома культуры. Поразилась большому количеству дорогого автотранспорта и автобусов,  припаркованных у городского Дома Культуры, где громогласно играл духовой оркестр, а на входе стоял здоровенный плюшевый медведь. «Наверное, концерт во внеурочное время!» — подумала она и решила войти. В фойе, она изумилась ещё больше множеству людей, в малом зале был накрыт большущий стол с угощениями. Но недолго изумлялась инвалид и, оставшаяся ещё в годы Великой Отечественной войны сиротой, женщина. К ней подошли и потребовали удалиться, так как это сборище предназначено только для членов «Единой России» (в народе её называют совсем по-другому). Обиде уважаемого в городе человека не было предела.

Я, как мог, постарался успокоить Людмилу Александровну, объяснив ей, что с 1 по 28 апреля проходит так называемый праймериз (голосование) «Единой России» по выборам кандидата в Губернаторы Ивановской области в разных населённых пунктах. Кандидаты должны встречаться с населением и выборщиками.  Видимо, она и попала на подобное мероприятие. А так как категория граждан «Дети войны» у нас, кажись, не является населением, поэтому её и не пустили.

Вспоминаю прошлогодний праймериз, который проходил более масштабно – по разным школам города и …, похоже, полностью провалился из-за катастрофически низкой явки населения. Да и результаты голосования были, я думаю, как всегда исправлены далеко не в пользу победившего кандидата. Ныне единороссы извлекли ошибки из прошлого и, как я предполагаю, решили устроить междусобойчик только для своих членов.

Уважаемой Людмиле Александровне я предложил не возмущаться, а наоборот проникнуться состраданием к явно безработным членам «ЕР», сборище которых проходило в рабочий день и в рабочее время. А сострадая лучше пойти и пособирать деньги с членов Шуйского отделения «Дети войны», чтобы помочь безработным заплатить за аренду помещения, оркестр и банкет тоже!

Не знаю, вняла ли она моим словам, но ушла расстроенная.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.