Меню Закрыть

ТИМУРОВЦЫ»: Майский план ещё более насыщен

Н.СОЛОВЬЁВА,

руководитель движения «ТИМУРОВЦЫ» города Шуя

 

 

Очень насыщенным и интересным выдался первомайский солнечный день для членов молодежного движения «ТИМУРОВЦЫ» города Шуи.

Ребята с самого утра провели акцию по распространению Первомайских поздравительных открыток на центральных улицах города. Подростки раздавали открытки, посвященные Дню Международной солидарности трудящихся прохожим на улицах М.Белова и Ленина.

По окончанию акции тимуровцы приняли участие в первомайском шествии и митинге, где поддерживали своего руководителя и выступающих коммунистов. Отрадно, что ребята и впредь изъявили желание участвовать в подобных мероприятиях.

По окончании мероприятия молодежь направилась в Шуйский городской Комитет КПРФ, где состоялось очередное ежемесячное собрание. Как всегда ребятами был подведен итог ушедшего месяца. Результаты работы движения за апрель таковы: еженедельно тимуровцы оказывают помощь 15 пожилым людям, проживающим в Шуе и д.Перемилове Шуйского района. Ребятами были проведены мероприятия по облагораживанию заброшенных мест захоронения на городских кладбищах. Подростки организовали и провели, при поддержке Шуйского горкома КПРФ, субботник в сквере у памятника Ленину на площади Революции.  Тимуровцы неоднократно, по собственному желанию, участвовали в акциях «Красная улица» по распространению  информационных материалов депутата областной думы А.В.Чеснокова. Число членов движения «ТИМУРОВЦЫ» за апрель увеличилось на 4 человека.

На собрании работа движения была оценена на «хорошо». Были выявлены недостатки, над исправлением которых ребята поработают в мае.  Тимуровцы составили план мероприятий на май-месяц, обговорили подробности некоторых акций и мероприятий, которые их ждут в ближайшем будущем. Майский план еще более насыщен, а, значит, тимуровцы вновь напомнят о себе и о своих делах.

На приятной нотке праздничного настроения, после поздравлений руководителя, собрание завершило свою работу.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.