Меню Закрыть

Тимуровцы организовали для шуян очередной праздник

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

4 августа на площадке перед домом № 48 по улице Ярославской города Шуя состоялось развлекательное мероприятие для жителей Cеверных, Мельничных и близлежащих улиц, организованное молодежным движением «тимуровцы» при поддержке Шуйского городского Комитета КПРФ.

Еще заранее было понятно, что мероприятие обещает быть интересным и насыщенным, поскольку в программе значились очень различные номера и развлечения, а так же батуты, катание на лошадях и продажа сладкой ваты.

На открытии мероприятия выступила руководитель движения Н.В.Соловьева, которая рассказала присутствующим историю образования и основные направления работы движения. Сразу за ней слово было предоставлено Первому секретарю Шуйского горкома КПРФ, депутату Ивановской областной Думы А.В.Чеснокову. Он искренне порадовался за ребят-тимуровцев, которые перешли к более высокой ступени работы, как организация массовых мероприятий, а также с наилучшими пожеланиями обратился к собравшимся. На этом официальная часть мероприятия была окончена.

И тимуровцы перешли к развлекательной его части, которая состояла из разнообразных по содержанию и количеству участников танцев, «Веселых стартов», увеселительных конкурсов для пар и для каждого участника. Все участники конкурсов получили сладкие призы и подарки на память. Следом тимуровцами была разыграна сказка, поддавшаяся веянию времени «теремок 21 века», которая была принята гостями на ура. Так же некоторые тимуровцы попробовали себя в вокале, и это у них тоже получилось!

Во время всего мероприятия желающие катались на лошадях, прыгали на батутах и лакомились сладкой ватой.

Очень порадовало то, что местные жители подходили и благодарили за то, что про них вспомнили  и организовали в этом месте развлекательное мероприятие. Поскольку Cеверные и Мельничные улицы – это крайние улицы города и не всегда получается выбраться в центр на подобного рода праздники, а тут праздник сам к ним приехал.

И как итог всего мероприятия — радостные лица и гостей, и самих тимуровцев. Праздники любят все и хочется, чтобы в нашей жизни их было чуточку больше.

А тем временем несколько ребят изъявили желание записаться в движение, благодаря чему была достигнута одна из главных целей мероприятия.

Так прошло первое из целого ряда мероприятий в частных секторах города, а новичков движения «Тимуровцы» вы сможете увидеть в деле уже на следующем мероприятии, которое пройдет 11 августа в 14-00 по адресу ул. 11–ая Текстильная, 93.

Ждем всех желающих!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.