Меню Закрыть

Такой «стабильности» и даром не надо!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ.

Чем ближе очередные выборы, тем больше бравых заявлений из уст единороссовской власти слышит наш народ, и, к сожалению, находятся те, кто до сих пор верят пустым обещаниям. Читатель может сказать: «Ну, вот, коммунисты опять сгущают краски». Но давайте подробно разберёмся хотя бы на примере нашего города Тейково.

 

 

 

За время правления «Единой России» город Тейково из промышленного города с довольно развитым сельским хозяйством превратился в большой торговый центр.

Не так уж давно у нас был градообразующий ХБК (хлопчатобумажный комбинат), на котором работало более 9 тыс. человек. Многие из них, кстати, получили бесплатные квартиры. Сегодня на этом предприятии осталось чуть более 1 тыс. трудящихся, которые работают за смехотворную зарплату. В городе с населением 38 тыс. человек единороссы ликвидировали единственный хлебокомбинат. На месте всесоюзных строек – птицефабрики «Лесная» и свинокомплекса «Боровое» – сегодня картина ядерной войны. Единственный в городе кинотеатр с патриотическим названием «Родина» превратился в торговую лавку, а на месте шикарного бассейна сегодня стоят руины, на которых жирным шрифтом написано слово «призрак».

Молодёжь, которая осталась в городе, в основном работает в торговле и в сфере услуг, где зарплата от 7 до 15 тыс. рублей в месяц. Учитывая цены на жильё, продукты питания и лекарства, не трудно догадаться, в каком плачевном состоянии находятся молодые семьи.

В Тейкове с каждым днём всё труднее найти работу по специальности и молодёжь всё чаще едет на заработки в Москву. В результате рушатся семьи, и дети (наши дети) не получают нормального воспитания.

Ещё в 2008 году в городе 50% населения официально находилось за чертой бедности! Сегодня ситуация ещё хуже. Начатая «Единой Россией» «оптимизация» уже привела к закрытию многих школ и больниц в нашем районе. В перспективе (конечно после выборов) будет закрыта и поликлиника ХБК, на учёте в которой состоят около 12 тыс. человек.

Можно привести ещё массу примеров, но я уверен, что каждый здравомыслящий человек вряд ли назовёт происходящее «стабильностью».

Что касается «Единой России», то входящие в этот союз олигархов, чиновников и криминала члены не только не выполняют своих предвыборных обещаний, но и морально разложились. Так, депутаты от «Единой России» города Тейково в год 70-летия Великой Победы так и не приняли правовой акт о копии Знамени Победы и не посчитали нужным вывешивать на муниципальные здания Знамя, под которым наши отцы и прадеды спасли всё человечество от фашизма.

А блокирование единороссами закона «О детях войны» вообще выходит за грань адекватного поведения.

Если последние 7 лет единороссы прикрывались мировым кризисом, рассказывая нам, как тяжело управлять страной в период всеобщего кризиса, то в последнее время они используют украинскую ситуацию, играя на патриотических чувствах нашего народа. Но как верёвочке не виться, конец будет! Я уверен, что прозрение придёт. Народу надоест такая жизнь, при которой не знаешь, будет завтра работа или нет, надоест работать за жалкие гроши, которых хватает разве что на уплату ЖКХ и немного на продукты питания.

И сколько бы единороссы ни устраивали (за городской бюджет) всякого рода увеселительных программ, сколько бы ни давали обещаний, зная наперёд, что они их выполнять не будут, сколько бы нам ни рассказывали про стабильность, уже совсем скоро наш народ, и в первую очередь молодёжь, скажет – хватит!

Хватит врать! Нам нужны не развлекаловки, а рабочие места, нам нужны не средние зарплаты, а достойный заработок, на который можно вести человеческий образ жизни. Нам нужен не ямочный ремонт, а строительство приличных дорог, нам нужна не ликвидация медицины, а государственная поддержка больниц и поликлиник.

Нам нужна власть, которая помнит историю нашей страны и не ведёт борьбу с ней, разрушая памятники Ленина, переименовывая улицы и запрещая вывешивать Знамя Великой Победы.

Задумайтесь на минуту! Советская власть за 25 лет совершила: индустриализацию страны, построив 6 тыс. предприятий, которые являлись лучшими в мире на тот момент. Советская власть подняла сельское хозяйство, которое обеспечило продовольственную безопасность в годы Великой Отечественной войны. Советская власть совершила настоящую культурную революцию, дав образование каждому ребёнку, воспитав миллионы патриотов, которые сломали хребет мировому фашизму.

Мы одержали победу, положив на алтарь победы 27 миллионов жизней, а в середине 1950 годов численность населения СССР была восстановлена. СССР за 8 лет восстановил народное хозяйство и дал своему народу самые высокие социальные гарантии, гарантии которых не знала и не знает до сих пор мировая история, и всё это за 25 лет!

Нынешние демократы-единороссы за последние 25 лет разрушили нашу родину до основания, опустив наш народ ниже канализации.

Разрушив более 70 тыс. предприятий, они создали миллионную армию безработных. Забросив 40 млн. га пашни, лишили страну продовольственной безопасности. Угробив медицину, превратили Россию в одну из вымирающих наций на планете Земля. Заполнив эфир развратом и русофобской швалью, пытаются превратить нашу молодёжь в стадо бездумных послушных рабов, не помнящих свою Великую историю.

Единороссовское правительство во главе с Медведевым уже приняло бюджет нашей страны на 2015–2017 гг., согласно которому они урезали поддержку промышленности, сельского хозяйства, медицины, науки, образования, военной науки и строительства жилья для семей военнослужащих.

Видимо, нынешние временщики хотят повторить судьбу временного буржуазного правительства.

Ну что ж, как говорится, 17-й год не за горами, и мы, коммунисты, готовы напомнить уроки нашей великой истории!

Е. Н. Садовников

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.