Меню Закрыть

СВОЮ ПОБЕДУ ПАРТИЯ ВЛАСТИ ОТМЕТИЛА САЛЮТОМ НА ВОЛЖСКОМ БУЛЬВАРЕ

Кинешемский горком КПРФ


 

Под фейерверк на волжском бульваре закончились выборы в городскую Думу Кинешмы, где в очередной раз победу одержала партия «Единая Россия». На всех одномандатных округах города победили  кандидаты от партии власти.

В очередной раз оболванили кинешемцев. Да что говорить, ещё до выборов  власть была уверена, что они победят. Для этого у партии власти  имеются свои высокооплачиваемые политтехнологи, цель работы которых — получение нужного результата для своих хозяев. А это значит, в очередной раз обмануть избирателя.

Почему они были уверены в своей победе? Во-первых, провели опрос, из которого выяснили, что многие избиратели не хотят идти на выборы. И это действительно так. Люди, потерявшие веру во всё, а особенно в существующую власть, выражая свой протест, в результате, 80% кинешемцев проигнорировали выборы. «Не хотите избирать власть, обойдутся без вас! Придут те, кому она нужна!»  Вот они то, придут обязательно и выборы признают состоявшимися. Например, на округе №6 из 13 031 избирателя пришли только 2 518 человек, что составляет 19,32%. В результате победила М.В.Айдарова, опередив коммуниста О.Ф.Зайцеву на 52 голоса, а на округе №4 А.П.Коновалов проиграл Н.В.Косогоровой всего 35 голосов.

Для власти сделать такой результат не составляет труда. Труднее сделать 1000 и более. Тогда бы победила не просто политическая партия с красивым названием «Единая Россия», а народ в лице Зайцевой и Коновалова. Но народ молчит и не хочет участвовать в этом представлении.

Пока вы молчите и не ходите на выборы — не возмущайтесь, что так плохо живете! Есть мудрое высказывание, какой народ такая и власть.

Во-вторых, на проведение избирательной кампании «партии власти» потрачены миллионы рублей. Вспомните билборды на каждом шагу, разукрашенные автобусы, толпы платных агитаторов, тысячные экземпляры оболванивающих газет и листовок. Эти деньги не выброшены на ветер, с их помощью власть снова купила себе власть и она непременно вернёт себе эти деньги, но уже в трёхкратном размере.

В-третьих. С выездными урнами по несколько раз ездили к одному и тому же избирателю. Значит не было строгого учета заявок и ездили к кому попало, лишь бы набрать голоса. И эти факты подтверждаются.

В-четвертых. Сбор агитаторами информации по квартирам, которым вы с открытой душой давали адреса и паспортные данные о себе, а ведь это может быть хорошей базой для фальсификации и искажения итогов голосования.

Но кто участвует в этом спектакле?  Мы же с вами — кинешемцы.  Власть это делает не сама, а вашими руками.

В-пятых. Многие социальные работники и почтальоны обрабатывали больных и пожилых людей в пользу «нужных» кандидатов, побоявшись потерять работу.

Молодежь, воспитанная этой властью,  игнорирует выборы вообще.

По нашему мнению, имели место и факты откровенного нарушения выборного законодательства. Секретарь избирательного участка в школе №5 (не будем называть фамилию) дрожащими руками десять раз пересчитывала заявления на выездное голосование и оказалось, что заявлений то не хватает, то лишку. За такие дела надо привлекать к уголовной ответственности всех, кто нарушает закон, но эти люди остаются безнаказанными, потому что нужны партии власти. Не зря же их прозвали в народе жуликами и ворами.

Многие кинешемцы проголосовали за №1 в бюллетене за якобы «коммунистическую» партию «Коммунисты России». За ту самую партию обманку, которая отняла у КПРФ 6,6%, а это значит, что вместо шести настоящих коммунистов в Думе, будет всего 5.

Депутат от этой партии-обманки, некто Орехов — это их человек! И он будет четырнадцатым в команде «Единой России»! Он им необходим для продавливания наиболее важных нормативно-правовых документов, а самое главное — для избрания своего главы городского округа Кинешма.

Уважаемые кинешемцы! Делайте выводы, ведь впереди выборы в Государственную Думу. Нам с вами решать, как мы будем жить дальше и какое будущее ждет наших с вами детей! Последний голос — за вами!

Кинешемское городское отделение КПРФ благодарит всех жителей города, кто принимал участие в выборах, кто отдал свой голос за Коммунистическую партию Российской Федерации и  наших кандидатов. Всем желаем  крепкого здоровья, счастья и мирного неба!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.