Меню Закрыть

Стало страшно жить.

Из почты «Кинешемец.РУ». Егорова Нина Александровна.

 

 

26 ноября вышла газета «Кинешемец.РУ».  В ней я прочитала статью «Народ протестует». Я очень огорчилась высказыванием главы города И. Виноградовой.

«Акция протеста, пикет – это всего лишь очередной пиар КПРФ», — говорит Ирина Александровна. Я не знаю пиар это или нет, но так высказываться нельзя. Там стояли пожилые, престарелые люди,  которые и не знают, что такое пиар. Они хотят жить нормально, хотя бы последние годы своей жизни. Вы все ещё очень молодые и не видели ни голода, ни холода, а я знаю, что это такое, мне 72-й год.  50 лет было для нас, ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, ВСЁ СТАБИЛЬНО, И КВАРТПЛАТА, И ВСЕ УСЛУГИ. Сравнить хотя бы: плата за автобус была 5 копеек, а сейчас хотят сделать 13 рублей. Это на сколько же процентов повысили? Вот бы пенсии и зарплаты бюджетникам у вас хватило ума повысить на столько же.

Я была на этом пикете и у Вас, Ирина Александровна, хватило совести насмеяться над нами, пожилыми людьми. Неужели вы не видите, что страна гибнет. Богатые богатых уничтожают, бедные бедных. Телевизор уже страшно смотреть: видишь, как воруют миллионы, как убивают, грабят банки и никого не могут поймать. Это от Вашей хорошей жизни. Что будет дальше, страшно подумать, даже в школах стали убивать, бить, и снимать это на камеру.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.