Меню Закрыть

СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

А.В.Тимохин,

Первый секретарь Родниковского райкома КПРФ,

помощник депутата Государственной Думы А.А.Пономарёва

 

 

Самое главное оружие современных власть имущих – это враньё. И врут они так, что сами  верят, что говорят правду. Мне не хотелось бы поднимать эту тему, но придётся.

Так в чём же дело? В 2014 году по инициативе фракции КПРФ в Ивановской областной Думе были выделены 2 миллиона рублей на ремонт двух детских садов в Родниках. В газете «Родниковский рабочий» мою заметку на эту тему печатать не стали, хотя предварительно обещали это сделать. Вместо этого было напечатано интервью с депутатом областной Думы госпожой Крысиной, в котором ко всему прочему сообщалось, что помощь пришла от фракции партии «Единая Россия».

14 мая 2014 года  газета  «Родниковский проспект» опубликовала мою заметку – отчёт перед избирателями, где сообщалось о выделении денег на  ремонт детсадов в Родниках во исполнении решения Ивановской областной Думы и наказов избирателей во фракцию КПРФ. Чтоб не быть голословным, я предоставил руководителю газеты необходимые документы, подтверждающие этот факт.

А уже 4 июня 2014 года эта же самая газета, в лице главного редактора Т.А.Панченко, опровергла мой отчёт перед избирателями в статье «Работа над ошибками». В ней утверждается, что помощь пришла от партии власти, проигнорировав предоставленные мною документы.

P.S.: Редакция газеты районного комитета КПРФ «Родниковская Правда» предполагает, что редактор газеты Т.А.Панченко подверглась давлению со стороны администрации города Родники.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.