Меню Закрыть

Сотрудница Советского РОВД г.Иваново кандидатам в депутаты от КПРФ: «Вы не имеете права находиться в образовательном учреждении!»

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Сегодня, 2 сентября 2013 года, в городе Иваново во всех учебных заведениях проходили торжественные линейки, посвящённые началу нового учебного года.

Безусловно, все видные чиновники городской администрации, областных департаментов и Правительства региона повылазили из-за своих тепленьких кресел для того, чтобы с натянутой улыбкой поздравить всех с этим замечательным днём. И, конечно же, на эти торжественные мероприятия прибыли кандидаты в депутаты Ивановской областной Думы от партии жуликов и воров, дабы в очередной раз поторговать собственным лицом перед собравшимся.

Безусловно, все эти «высокие» лица имели шанс поздравить собравшихся с этим, во истину, замечательным праздником. А вот кандидатов в депутаты Ивановских областной и городской Дум Е.В.Максимова и А.Н.Автонеева от КПРФ в школе №49 не допустили до участия в торжественной линейке. Трое сотрудников правоохранительных органов Советского РОВД, двое из которых были вооружены (!) автоматами (!) преградили кандидатам путь.

Что из этого получилось, смотрите вот в этом видео:

 

 

 

 

Что же из увиденного получается:

1. Партия жуликов и воров никогда не будет вести честной и достойной борьбы на выборах любого уровня.

2. Господин генерал всё-таки не сдерживает своего слова в отношении коммунистов, которое давал ранее.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.