Меню Закрыть

Состоялось открытое партийное собрание коммунистов Южского районного отделения

Пресс-центр Южского районного отделения КПРФ

 

 

На состоявшемся в начале марта партийном собрании коммунисты и их сторонники заслушали информацию Первого секретаря Южского районного отделения КПРФ Б.М.Розенцвайга о работе партийного бюро в январе-феврале 2014 года.

Были проанализированы результаты организационно-партийной, идеологической работы в условиях подготовки к проведению отчётно-выборной кампании и подготовки к предстоящим выборам губернатора Ивановской области.

Коммунисты поддержали позицию фракции КПРФ в Государственной Думе и других фракций, высказанных в обращении к Президенту РФ по оказанию помощи братскому украинскому народу и поддержки русскоязычного населения Украины.

На партийном собрании принял участие и выступил с анализом работы Южского партийного отделения секретарь Ивановского обкома КПРФ по организационно-партийной и протестной работе А.Д.Бойков. Он говорил о задачах партийного бюро по формированию кадрового резерва районного отделения и росту партийных рядов, формированию первичных партийных отделений и участковых избирательных комиссий на местах.

Коммунисты рассмотрели заявление сторонника КПРФ о принятии его в члены партии.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.