Меню Закрыть

Состоялась отчётно-выборная Конференция Кинешемского городского отделения КПРФ

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

В субботу, 9 апреля, состоялась 30-я (отчетно-выборная) Конференция Кинешемского городского отделения КПРФ. В работе Конференции принял участие член ЦК КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ, депутат, руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе В.В.Клёнов.

С большим воодушевлением и подъемом собрались делегаты Конференции от всех первичных организаций городского отделения на свой партийный форум. По традиции Конференция началась с вручения партийных билетов, памятных медалей ЦК КПРФ «Дети войны» и награждения Почётными грамотами.

С отчётом о работе Кинешемского горкома КПРФ за период с июня 2014 года по март 2016 года» выступил Первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ, депутат, руководитель фракции КПРФ в Кинешемской городской Думе В.Н.Любимов. С докладом о работе Контрольно-ревизионной комиссии  Кинешемского городского отделения КПРФ за тот же период работы  выступила её А.И.Статуева.

В ходе обсуждения докладов выступили: секретарь первички «Электроконтакт», депутат Кинешемской городской Думы Н.А.Корепанов, секретарь первички «Залесье» А.С.Грачев, секретарь первички «Поликор» Н.П.Савватин Н.П., секретарь Кинешемского горкома КПРФ по идеологической работе М.Н.Сенюшин, секретарь первички «Пушкинский» Е.И.Павлюченкова и многие другие товарищи. С заключительным словом выступил В.В.Клёнов. В своём выступлении он остановился на социально-экономической ситуации в области, о необходимости усиления работы каждого коммуниста с жителями города. Он также поблагодарил кинешемских коммунистов за активную работу.

По итогам обсуждения докладов делегаты приняли развернутое Постановление, в котором признали работу Кинешемского  горкома КПРФ за отчетный период удовлетворительной, определили конкретные пути решения задач, стоящих перед городским партотделением.

Решением Конференции избран новый состав Кинешемского горкома КПРФ в количестве 17 коммунистов и контрольно-ревизионная комиссия из 4 человек.

Конференция кинешемских коммунистов прошла в рабочей, деловой атмосфере, где было место и критике, и словам благодарности.

По итогам Конференции состоялся I (организационный) Пленум Кинешемского горкома КПРФ на котором единогласно избран В.Н.Любимов Первым секретарём Кинешемского горкома КПРФ.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.