Меню Закрыть

Шуйские комсомольцы и тимуровцы поздравили своих старших товарищей с наступившим Новым годом

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Третьим, завершающим, этапом цикла новогодних мероприятий, проводимых Шуйскими комсомольцами и тимуровцами, стало поздравление с наступившим Новым 2014 годом своих старших товарищей.

Свыше пятнадцати человек – заслуженных коммунистов Шуйского городского отделения КПРФ поздравили в эти праздничные дни молодые коммунисты.

Какая бы цифра не обозначала возраст человека. Но в нем все равно живет частичка детства, которая радуется при виде мыльных пузырей или воздушных шариков, а еще больше, до замирания сердца, радуется душа при виде Деда Мороза и Снегурочки.

Так было и в этом случае, встречая гостей у людей появлялась искренняя, по-детски наивная, улыбка и поднималось настроение. А чашечка чая и разговоры убирали такую значительную, на первый взгляд, разницу в возрасте.

Поздравление оказалось для коммунистов приятной неожиданностью и подарило им изрядную порцию положительных эмоций и хорошего настроения.

На этом комсомольцы и тимуровцы завершили свои новогодние приключения, чтобы вновь окунуться в кропотливую рабочую суету, а на следующий Новый год вновь дарить людям улыбки, праздник и волшебство.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.