Меню Закрыть

Шуйские коммунисты провели отчётно-выборную Конференцию

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшую субботу, 31 мая, состоялась тридцатая отчётно-выборная Конференция Шуйского городского отделения КПРФ. Участие в работе Конференции принял секретарь Ивановского обкома КПРФ по организационно-партийной и протестной работе А.Д.Бойков.

Конференция начала свою работу с гимна Шуйского городского отделения партии «Голосуй за КПРФ». Также в начале Конференции Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ А.В.Чесноков вручил партийный билет молодой девушке Анастасии Гурбенко.

С отчётным докладом Шуйского горкома КПРФ о его работе за отчётный период выступил Первый секретарь комитета А.В.Чесноков. С докладом о работе Контрольно-ревизионной комиссии отделения в отчётный период выступила Е.М.Родимушкина.

В прениях по обсуждению докладов выступили: член Бюро Шуйского горкома КПРФ, секретарь первички Н.Н.Кабешова, член Шуйского горкома КПРФ В.П.Бабайкин, коммунист с более чем полувековым стажем Л.М.Ерешко, секретарь первички «Молодёжное», руководитель пионерского и тимуровского движений в Шуе и Шуйском районе Н.В.Соловьёва. По итогам обсуждений выступил секретарь Ивановского обкома КПРФ по организационно-партийной и протестной работе А.Д.Бойков.

По итогам обсуждения делегаты Конференции приняли развёрнутое Постановление. После чего состоялось выдвижение кандидатов в новый состав Шуйского горкома КПРФ, Контрольно-ревизионную комиссию отделения и делегатов на предстоящую отчётно-выборную Конференцию Ивановского областного отделения КПРФ.

В связи с ростом партийных рядов Шуйского городского отделения КПРФ делегаты Конференции приняли решение увеличить численный состав городского комитета с 13 до 15 человек. По итогам тайного голосования также в состав КРК было избрано три человека, а делегатами на областную партийную Конференцию были избраны А.В.Чесноков, В.Г.Маслов, Э.Ш.Шайбиев.

По завершении Конференции состоялся Первый (организационный) Пленум Шуйского горкома КПРФ, который открыл секретарь Ивановского обкома партии по организационно-партийной и протестной работе А.Д.Бойков. Он же внёс предложение избрать Первый секретарём Шуйского горкома КПРФ А.В.Чеснокова.

По окончанию организационных моментов новоизбранные члены Шуйского горкома КПРФ во главе с Первым секретарём А.В.Чесноковым возложили цветы к памятнику Владимира Ильича Ленина.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.