Меню Закрыть

Шуйские коммунисты и комсомольцы вновь стали исполнителями желаний

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

«Снег кружится, летает, летает…» —  эта всем знакомая песня заставляет людей погрязших в рутине дел оглянуться вокруг себя и вспомнить, что совсем скоро наступит самый прекрасный и волшебный праздник. А в эти праздники Шуйские молодые коммунисты и комсомольцы, уже по сложившейся традиции, вновь стали исполнителями желаний для маленьких шуян и милым воспоминанием из детства для своих старших товарищей.
С 25 по 31 декабря добрые Дед Мороз и Снегурочка играли, танцевали и пели с малышами, а за хорошее поведение дарили такие долгожданные для ребятишек подарки. Не обошли стороной наша молодежь  и родителей, всем были вручены календари на наступающий 2015 год и сказаны самые теплые пожелания.

После совсем небольшого перерыва ребята вновь принялись за, пожалуй, одну из самых приятных работ – поздравления своих старших товарищей, а именно коммунистов Шуйского отделения. Не каждый день увидишь такие искрящиеся улыбки на лицах людей, которые за свою жизнь преодолели не один десяток преград и трудностей, но самое главное, что все они сумели сохранить в груди комсомольский задор и верность Коммунистической партии. Уже пожилые люди искренне радовались, когда открывали двери Деду Морозу и Снегурочке, а выслушав поздравления и получив небольшой подарок, одаривали сказочных персонажей сладостями.
Так со 2 по 13 января комсомольцы и молодые коммунисты поздравили около 40 своих товарищей. Хоть молодежи в каникулы и не удалось погулять, зато они получили гораздо больше, чем все их сверстники, а именно искренность, любовь и радость нескольких десятков поздравленных ими людей.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.