Меню Закрыть

ШУЙСКИЕ КОММУНИСТЫ ЕДИНЫ КАК НИКОГДА!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшее воскресенье, 14 декабря, в конференц-зале музея им.М.В.Фрунзе состоялся расширенный Пленум Шуйского горкома и городской Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ.

Участие в работе Пленума приняли секретарь Ивановского обкома КПРФ по рабочему и протестному движению В.П.Завалишин, секретарь Ивановского обкома КПРФ по работе с молодёжью П.А.Трофимов, Председатель Контрольно-ревизионной комиссии Ивановского областного отделения КПРФ В.В.Пушкова, а также рядовые члены партии и сторонники КПРФ.

Открыл и вел Пленум Первый секретарь Комитета Шуйского городского отделения КПРФ А.В.Чесноков, в начале которого были вручены комсомольские билеты ребятам, пополнившим ряды ЛКСМ РФ и почётные грамоты активным коммунистам Шуи.

В ходе работы Пленума его участники приняли решение о создании нового первичного партийного отделения в посёлке Колобово Шуйского района, избрали секретарём Шуйского горкома КПРФ по рабочему и профсоюзному движению Н.В.Соловьёву и заслушали её отчёт по работе с молодёжью и ведению протестной деятельности в городе.

В прениях по вопросам выступили: член Шуйского горкома КПРФ А.П.Бычкова, коммунист Л.М.Ерешко, секретари Ивановского обкома КПРФ В.П.Завалишин и П.А.Трофимов, Председатель областной Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ В.В.Пушкова, Председатель Шуйской городской общественной организации «Рабочий союз» О.С.Макарова, депутат Московской городской Думы, член Шуйского городского отделения КПРФ Е.А.Шувалова. С заключительным словом выступил Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ А.В.Чесноков.

По окончанию работы Пленума молодые коммунисты и комсомольцы Шуи подготовили для старших товарищей прекрасный новогодний концерт с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Атмосфера как на Пленуме, так и на концерте была дружеская, располагающая друг к другу и еще раз подтверждающая, что Шуйское отделение – это одна большая команда, в которой ценен каждый коммунист и, которое способно еще не на один неравный бой за равенство и справедливость, за интересы человека труда и за торжество идеалов Великого Октября.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.