Меню Закрыть

Самопожертвование

Коростелёв К. В, член КПРФ

 

 

Сегодня, как и на прошедших довыборах в марте, опять отличилась школа №53. Передовая такая школа. С наичестнейшим директором во главе. Не отстают от школяров и полицаи. И как всегда во главе отряда стражей порядка, вездесущий подполковник Фадеев, этакий «терминатор». Он как тот цепной пёс (не путать с Джульбарсом), всегда на страже режима. А уж какого, строгого, особого или оккупационного, каждый для себя решит сам.

Так что же было? А произошло следующее. Кандидаты от КПРФ Автонеев и Максимов, вместе с членом областной избирательной комиссии Щёлкиным, решили навестить избирательные участки вышеупомянутой школы, и проверить их готовность к выборам. Но не тут  то было. Господин Фадеев, законы трактует и охраняет по своему, видимо в силу своего прозорливого ума. Он стал препятствовать прохождению кандидатов в школу (как всегда вёл себя хамовато и нагло), перегородив дверной проём, стараясь тянуть дверь на себя. Эти «потягушки» и препирания, не закончились как в том фильме, где молодость и закон победили, на сей раз верх взяло коварство. Захлопнув перед носами коммунистов дверь, подполковник Фадеев, осознав промашку и нарушение закона, не придумал ничего лучше, как спустя 3-4 минуты выскочить из-за дверей, и являя миру не то «царапку» не то родинку на запястье, объявить, что кандидат Максимов задержан, так  как применил к нему силу. Смех, да и только. Настоящие офицеры, замечу Фадееву, за 3 минуты успели бы себе не только ухо оторвать, сломать 2 ребра и поставить капитальный бланш, но и сломать обе ноги. А тут царапушка. Пожалел себя подполковник. Стыдно, стыдно должно быть настоящим офицерам, за таких вот «самострелов», вернее «царупунов».

Далее события развивались по давно знакомому коммунистам сценарию. Автозак. Задержание Максимова. Ленинский ОП №1. И всё тот же хамоватый и по хозяйски наглый Фадеев. Да, не те нынче Фадеевы, обмельчал народ…

И на десерт три вопроса. Первый. Как прошел переаттестацию сей сильный жандарм? Второй. Что делал подполковник в школе (по мне так хватило бы и старлея)? И вытекающий из второго третий вопрос. Что так тщательно скрывалось и охранялось за дверями школы? Не игра ли это в открепительные удостоверения… Кручу — верчу… победить хочу…

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.