Меню Закрыть

Родители учеников выступили против строительства АЗС рядом со школой №41 города Иванова

 

 

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

В Ивановский горком КПРФ обратились жители местечка «Сластиха» областного центра с просьбой помочь им в их беде: строительство АЗС рядом с общеобразовательной школой №41. Они подготовили письмо на имя главы администрации города Иваново А.С.Кузьмичева. В защиту экологии своего района жители «Сластихи» и родители учеников школы №41 начали сбор подписей.

В письме, в частности, говорится:

«Уважаемый Александр Станиславович, мы жители местечка «Сластиха» обращаемся к Вам с просьбой остановить строительство АЗС по ул. Маршала Жаворонкова рядом со школой №41. Наш район всегда считался экологически чистым, а строительство АЗС может пагубным образом повлиять на состояние окружающей среды.

Мы считаем, что рядом со школой необходимо построить  детский парк и спортивную площадку на подобие «Городского парка», который расположен в переулке Пограничный. Нашим детям негде проводить свободное время, стадион напротив бывшего завода «ЗЧМ» по ул.П.Большевикова пришел в запустение.

Мы надеемся на благоразумие городских властей и считаем, что не все должно делаться ради денег и желаний инвесторов. Мы уверены, что Вы согласитесь с нами в том, что АЗС это не лучшее соседство со школой, тем более что заправочная станция будет построена в непосредственной близости от жилых деревянных домов.

Просим Вас назначить нам на ближайшее время встречу, чтобы мы смогли рассказать Вам о проблемах нашего района».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.