Меню Закрыть

РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ? Совместные действия коммунистов Кохмы и Иванова дают свои результаты

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

По нашей информации, основной причиной увольнения начальника Департамента спорта и туризма Ивановской области Николая Зотова послужило незаконное строительство коттеджа на берегу Запрудки города Кохма против чего неоднократно выступали Кохомские коммунисты и жители города.

 

Напомним, что в начале минувшего лета жители улиц Кашникова, Талантова, Алалыкино в местечке Пешково города Кохмы забили тревогу по поводу бурно начатой новостройки в прибрежной зоне Запрудки, где быстро обнесли забором излюбленное местными жителями красивейшее, с вековыми соснами, место массового отдыха.

Оказалось, что этот земельный участок выделен «предпринимателю» Е.Зотовой – супруге начальника областного департамента по спорту и туризму Н.Зотова под строительство … кафе. Возмущённые таким попустительством местной кохомской власти жители направили в разные инстанции запросы о законности выделения под застройку не представлявшего особой важности объекта в природоохранной зоне.

Далее в рамках Всероссийской акции протеста против роста цен и тарифов Кохомское городское отделение КПРФ 22 сентября организовало митинг, в резолюции которого было отмечено возмущение жителей по противозаконной стройки.

А уже 28 ноября совместными усилиями коммунистов городов Иваново и Кохмы, жителей вышеуказанных улиц прошёл пикет у здания областного Департамента архитектуры и строительства Ивановской области.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.