Меню Закрыть

РАЗРУШЕНИЕ СССР ПЯТОЙ КОЛОННОЙ – ЭТО НЕ ПРАЗДНИК!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В день так называемого «празднования Дня России» в Тейкове городское отделение КПРФ на площади Ленина провели пикет под лозунгом «Разрушение СССР 5-й колонной – это не праздник!».

Участники пикета вышли с плакатами: «Бездействие властей смертельно опасно!», «Сдаём Украину – сдаём Россию!», «Молодёжи – бесплатное образование, гарантированную работу, доступное жильё!», «Программу КПРФ – в жизнь!», «Вернём социальные завоевания Октября!».

На протяжении нескольких часов участники пикета раздавали спецвыпуски газет «Правда» и «Слово Правды», листовки Ивановского обкома КПРФ.

Жители города активно разбирали предлагаемый материал и выражали солидарность.

В этот же день на плацу Тейковской ракетной дивизии состоялось торжественное построение личного состава, на котором также выступил Первый секретарь Тейковского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Тейковской городской Думе В.П.Чуднов.

— Со всей свирепой выразительностью – отметил в своём выступлении В.П.Чуднов – бандеровский неофашизм сегодня проявляет себя в братской Украине при поддержке США и стран Запада.

Сегодня нельзя не видеть того, что всё больше народов бывших союзных республик СССР тянутся к России, люди начинают осознавать, что они потеряли, а агрессивность Запада только усиливает это понимание.

Самым решающим сдерживающим фактором наших недоброжелателей за рубежом сегодня является наш ракетно-ядерный щит, частью которого владеете вы, наша Тейковская дивизия – завершил своё выступление В.П.Чуднов.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.