Меню Закрыть

Работникам котельных в военном городке «Красные Сосенки» не выплачивают зарплату

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В адрес Пресс-центра Ивановского обкома КПРФ поступило обращение к Первому секретарю Ивановского обкома КПРФ, депутату, руководителю фракции КПРФ в Ивановской областной Думе В.В.Клёнову и Губернатору Ивановской области от работников котельной военного города «Красные Сосенки» в городе Тейково.

 

«Губернатору Ивановской области П.А.Конькову.

Руководителю фракции КПРФ в Ивановской областной Думе В.В.Клёнову

Уважаемые Павел Алексеевич и Владимир Витальевич!

Мы, нижеподписавшиеся работники двух котельных военного городка «Красные Сосенки» города Тейково, обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в пресечении творящегося беспредела «хозяев» этих котельных!

До конца октября 2015 года эти котельные находились под руководством «РЭУ «Курский», а затем, после их банкротства, с 1 ноября 2015 года котельные были переданы под руководство нового «хозяина» — «Норд Энерго».

В октябре месяце от бывшего хозяина АО «РЭУ «Курский» (директор В.М.Краченко, офис: г.Москва, Комсомольский пр., д.18,стр.3) мы получили только аванс, а от нового «хозяина» до настоящего времени не получаем вообще ничего. В довершение ко всему, ни с кем из нас, работников котельных, новым «хозяином» — «Норд Энерго», место нахождения и реквизиты которого нам неизвестны, до настоящего времени не заключены трудовые договора. На наши устные требования мы получаем только пустые обещания.

Дальше терпеть такой беспредел мы и наши семьи больше не можем и обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в наведении должного порядка, в том числе в своевременной выдаче нам заработной платы и заключения конкретных и подробных, что касается заработной платы, трудовых договоров.»

 

27 подписей работников трудовых коллективов

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.