Меню Закрыть

«ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ!». Резолюция митинга 4 августа

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Резолюция митинга жителей города Иванова

«ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ!»

 

Мы, участники митинга, глубоко оскорблены равнодушной реакцией властей на факт избиения сыном депутата областной Думы от «Единой России» Телмана Ферояна Мамо Ферояном инспектора ДПС Евгения Хоронеко, получившего черепно-мозговую травму и в связи с этим перенёсшим серьёзную операцию.

Власти города своевременно не дали принципиальной оценки случившемуся и пытаются не допустить гражданского контроля над ходом расследования.

Не усматривая в преступлении М. Ферояна межнациональной розни, в тоже время мы требуем провести тщательное расследование и наказать всех участников  избиения сотрудника ДПС по всей строгости закона.

 

Мы обращаемся к Председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И.Бастрыкину взять под личный контроль ход расследования по данному факту.

Мы требуем от представителей региональной власти, средств массовой информации не разыгрывать национальную карту.

Мы обращаемся к средствам массовой информации взять под детальный общественный контроль ход расследования этого преступления.

Мы требуем отставки руководства УМВД России по Ивановской области и непосредственно исполняющего обязанности начальника УГИБДД России по Ивановской области Д.Ю.Костерина.

Мы предлагаем создать Комитет гражданского Контроля над ходом расследования данного преступления.

Мы предлагаем организовать встречу гражданского комитета с представителями диаспор и органов власти (в том числе правоохранительных)

Комитету гражданского Контроля сформировать отряды самозащиты.

Желаем потерпевшему скорейшего выздоровления и убеждены, что никакие фальсификации не спрячут преступников от наказания.

«ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ!»

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.