Меню Закрыть

Приёмная ЗЮГАНОВА в г. Шуя

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Чесноков А. В.

Депутат Ивановской

областной Думы

Как уже сообщалось, лидер КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Андреевич Зюганов с 27 по 31 мая 2013 года открыл общественные приёмные для проведения приёмов жителей городов, посёлков, сёл и деревень депутатами всех уровней. В г. Шуя, в рамках работы общественной приёмной Г. А.Зюганова, состоялся приём граждан депутатом Ивановской областной Думы, Первым секретарём Шуйского горкома КПРФ Чесноковым А. В. Приём проходил в помещении Шуйского горкома КПРФ.

С вопросами к депутату обратилось семь граждан. Самым больным вопросом по прежнему остаётся  вопрос ЖКХ. Так Манохина А. А., проживающая на ул. Вихрева жаловалась на непосильную плату за капитальный ремонт дома и плату за электроэнергию на общедомовые нужды. Алексей Викторович по телефону вызвал в приёмную руководителя данной Управляющей компании, с которого и потребовал объяснений.

Два вопроса касались присвоения звания «Ветеран труда Ивановской области».  А жительница г. Шуи, руководитель Шуйского отделения Ивановской областной общественной организации «Дети войны» Густова Л. А. пришла по вопросу предоставления льгот этой категории граждан. По всем вопросам депутат Чесноков А. В. дал необходимые разъяснения.

Шуйская приёмная  Г. А.Зюганова продолжает свою работу. Согласно графику, опубликованному в местной прессе, приём проведут депутаты Шуйской городской Думы от фракции КПРФ.

Все обращения, поступившие в  дни приёма будут направлены лидеру КПРФ, руководителю фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадию Андреевичу Зюганову для подготовки депутатских запросов с последующим информированием обратившихся жителей.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.