Меню Закрыть

ПРЕДВЫБОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЯ-ПАТРИОТА

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ. http://msk.kprf.ru

В этот решающий и судьбоносный для нашей страны час я хочу обратиться к вам. Остаётся совсем немного времени до начала голосования на выборах депутатов Государственной Думы. От нашего с вами выбора зависит то, какой будет наша Родина в ближайшие пять лет, какая судьба ждет её и каждого из нас.

Я призываю каждого сделать свой честный и обдуманный выбор в этот день. Я прошу вас выполнить свой гражданский долг. Выполнить его правильно. Проголосовать за настоящие дела, за истинных представителей народа и интересов граждан.

Я напоминаю вам об этом, дабы мы смогли избежать страшных ошибок, за которые неизбежно придётся расплачиваться. Если не нам, то нашим детям и внукам.

Уже четверть века открытое и альтернативное голосование и политический плюрализм преподносятся нам как высшее достижение политической мысли и политической свободы. К сожалению, в руках политиканов и эгоистов любая, даже благая идея, становится орудием совершения предательства и зла.

Каждая избирательная кампания сопровождается ужасающим потоком лжи, фальсификаций, провокаций и откровенной подлости в отношении всех инакомыслящих. Прикрываясь лозунгами уважения политических прав и народного волеизъявления, правящие силы нашей страны, объединившиеся девять лет назад в партию «Единая Россия», все эти годы целенаправленно и умышленно попирают декларируемые в Конституции и законах России все существующие нормы и принципы демократии. Двуличность власти перешла все мыслимые границы.

В избирательном процессе не только не пресекается, но и поощряется на государственном уровне всяческое неравенство возможностей и личной ответственности. Неприкосновенность политически несостоятельных лиц начинается с получения ими статуса кандидата и продолжается до нелегитимного избрания на депутатский или иной государственный пост. Страной правят люди, живущие по лжи.

Поток вранья, идущий с самых верхов государственной власти, привёл к закономерному отторжению народа и граждан от участия в политической жизни страны. И такое положение дел только на руку откровенным проходимцам и профанам, ворам и мошенникам, местным князькам и чинушам. Оперируя ложью, они делают свою власть фактически незыблемой. Но как бы там ни было, только граждане России и наш многонациональный народ являются единственным источником власти. И место во власти может принадлежать только тем, кто является одним из нас. Во власти, и особенно в высшем законодательном органе страны не может быть места для олигархов и представителей крупного капитала. Они никогда не станут защищать интересы простого труженика. И эксплуатация в своих корыстных интересах будет распространяться на политическое волеизъявление.

Вам всем прекрасно известно, до чего довела Россию власть «единороссов» и их идейных предшественников. Начиная с 1991 года, Россию последовательно унижают на мировой арене, а доверие к власти внутри страны подорвано настолько, что потребуются десятилетия, чтобы его восстановить. Являясь идеологически единым целым с мировым агрессивным капитализмом, демократическая власть России сдала интересы страны в Европе и Средней Азии, пойдя на преступное разрушение Советского Союза. Ради своих узких и низменных амбиций они уничтожили единое государство братских народов, продолжают поддерживать в самой России высокий уровень межнациональной нетерпимости.

До основания разграблено наследие великой Советской державы. Всё, что можно было продать, – продано. Всё, что можно было разрушить, – разрушено. В бедственном положении находится культура, Россия давно перестала быть читающей страной и поголовно грамотных людей. Право на доступное образование уничтожено.

В России больше нет доступного и качественного медицинского обслуживания. Жизнь стала дорогой в буквальном смысле, а профессия врача низведена в один ряд с профессиями обслуживающего персонала для состоятельных лиц. Смертность по-прежнему продолжает расти, а рождаемость продолжает снижаться. Вымирают целые населённые пункты, пустеют огромные территории.

Даже во внешней безопасности мы больше не можем быть уверены. Российская армия – только тень от былых могущественных Советской Армии и Русской Императорской армии. Численность Вооружённых Сил снижена до критически низких цифр. Престиж военной службы не отражает реальности царящих в армии негативных явлений. Лишь слабость и полная небоеспособность армии Украины, а также присутствие лучших частей российских войск сделало возможным возвращение в состав России Крымского полуострова. Не подкреплённая штыком, внешняя политика страны постоянно натыкается на железный кулак западных оппонентов.

Всё больше устаревает наша последняя защита – ракетно-ядерный щит. Наши извечные враги за рубежом создают такие системы вооружения, которые в ближайшем будущем смогут полностью нивелировать ядерный потенциал России.

Полностью разрушены отечественная экономика и промышленное производство. Предприятия, полностью выработавшие свои ресурсы, планомерно закрываются. Тысячи рабочих и работников ежегодно теряют работу, а вместе с ней и перспективы в дальнейшей жизни. Россия лишилась целых отраслей промышленности. Фактически исчезли такие понятия, как право на труд, уважение к труду, защита труда и права трудящихся.

Предательство интересов экономики государства в угоду безграничному потреблению наглядно проявилось в уничтожении завода «ЗИЛ». Власть капиталистов последовательно распродаёт народное имущество и достояние. Богатейшие ресурсы планеты, которые принадлежат каждому из нас, идут на обогащение «золотого миллиарда». Страна всё больше превращается в полуколонию. И даже робкая попытка действующей власти возразить против подобного положения дел обернулась введением санкций против России.

Но, даже несмотря на это, капиталистический мир никогда не станет для власти «единороссов» настоящим врагом. До последнего момента он будет «партнёром». Однако для народа иностранец никогда не станет «партнёром». Истинный и коварный враг в лице их единомышленников-единороссов давно пробрался внутрь страны. А мировая история вновь вступает в эпоху кровавой борьбы за ресурсы, их разделение и сбыт. Мир вплотную подошёл к порогу нового всемирного вооружённого конфликта. Конфликта, в котором при действующей власти Россию ждёт только полное уничтожение.

Пользуясь всё большей и всё более очевидной слабостью России, западный мир перешёл к откровенным унижениям и оскорблениям страны на мировой арене. Это наглядно проявляется в международных спортивных состязаниях. Русские граждане по-прежнему остаются нежелательными гостями в любом уголке западного мира. К ним не проявляют уважения и относятся, как подобает – как к людям из второстепенного государства.

На сегодняшний день приходится признать, что нынешняя политическая элита в лице партии «Единая Россия» больше не может и не должна оставаться во главе государственной власти. Последствия её правления обошлись России неисчислимыми потерями. И если мы не проявим свой гражданский долг 18 сентября – её диктатура обойдётся нам ещё дороже.

Россией не могут править люди, попирающие волю народа и Основной Закон. Россия не должна остаться во власти тех, кто живёт по кредо «После нас – хоть потоп!». Мы не имеем права лишить наших потомков самого главного – своей Родины и своего Отечества. Мы не можем доверять нашу судьбу и судьбу страны в руки предателей и изменников.

Поэтому я прошу всех, кто хочет жить в процветающем, социальном и истинно демократическом государстве, прийти на избирательный участок 18 сентября 2016 года. И сделать свободный выбор. И ни за что не отдавать свой голос за «Единую Россию». Пора перестать бояться унижений и угроз. Никто не поможет нам, кроме нас самих, спасение только в наших руках. Народ России в Государственной Думе должны представлять только истинные патриоты и по-настоящему радеющие за Отечество люди. В ней не должно быть места для злостных нарушителей Конституции, подрывных элементов и агентов враждебного влияния. Парламент должен выражать интересы народа. Мы не имеем права бездействовать в тот час, когда решается судьба Отечества. Я призываю всех сограждан принять участие в этом решении и не допустить начала очередной эпохи беззакония и произвола.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.