Меню Закрыть

Предотвратим катастрофу в Украине!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ.

22 февраля, в центре города Кинешма коммунисты и сторонники провели пикет в поддержку братского трудового народа Украины. В своих лозунгах они призывали: «Запад, руки прочь от Украины», «Трудовой народ Украины, мы с вами», «Мы поддерживаем коммунистов Украины». Во время проведения пикета проводили опрос и сбор подписей в поддержку украинцев. Жители Кинешмы озабочены происходящими трагическими событиями на Украине. Коммунисты городского отделения подготовили обращение Президенту РФ следующего содержания.

 

 

 

Президенту Российской Федерации

В.В.Путину

от Кинешемского городского

отделения КПРФ

Предотвратим катастрофу в Украине!

 

События в братской Украине развиваются по самому драматическому сценарию. В центре Киева, матери городов русских, бесчинствуют банды хорошо подготовленных молодчиков. Творится массовое насилие. Во многих городах страны происходят погромы. Начались расправы с политическими противниками. Всё это делается при одобрении и прямой поддержке Запада.

Советские люди, не делили друг друга по оттенку кожи и цвету волос, мы просто шли единым фронтом к грандиозным успехам, процветанию нашего Великого Государства.  Контрреволюция начала 90-х, позорное беловежское соглашение и его последствия разрушили великий Советский Союз, братское единство народов.

В городах Украины в эти минуты проливается кровь. Гибнут люди. Кровоточит истерзанная многострадальная Украина. На улицах Киева царит хаос. Евромайдан обернулся для простых граждан ужасом, которому не видно конца и края.

В этой критической, тревожной обстановке, когда Украина находится на пороге гражданской войны, мы – коммунисты, разделяем скорбь со всем братским Украинским народом в связи с трагической гибелью людей и считаем необходимым:

— немедленно прекратить кровопролитие и восстановить в государстве порядок!

— законной власти  Украины принять необходимые меры для наведения порядка;

— прекратить снос памятников вождю мирового пролетариата В.И. Ленину;

— прекратить происки фашиствующих элементов и экстремистских настроений молодёжи.

— решительно осудить действия США и Запада, нарушивших общепризнанные нормы международного права грубым вмешательством во внутренние дела Украины.

Мы, решительно осуждаем ползучую попытку государственного переворота на Украине и выражаем солидарность и поддержку коммунистам и  братскому трудовому народу Украины.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.