Меню Закрыть

ПРЕДАТЕЛИ СТЫДА НЕ ИМУТ

ЧЕСНОКОВ Алексей Викторович,

член Бюро Ивановского обкома КПРФ,

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ

А.В.Чесноков,

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ

 

 

Боец Красной Армии Бойцов Дмитрий Александрович 1900 года рождения из деревни Литвиново Ильинского района. Призван в Красную Армию в октябре 1941 года. За время боёв был много раз ранен: в июле 1942 года – под Ржевом; два ранения в 1943 году; ещё раз пехотинец Бойцов был ранен в 1944 году под городом Яссы; в начале 1945 года Дмитрий Александрович снова был тяжело ранен на территории Польши. Последний бой кандидат в члены Всесоюзной компартии большевиков (ВКП(б) Бойцов Дмитрий Александрович принял 24 апреля 1945 года при штурме Берлина. До Победы оставалось всего 14 дней…

Эту историю о нашем земляке-герое мы узнали в июне 2013 года от известного члена «Единой России», а ныне депутата-единоросса Александра Маслова. Отдавший свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины Дмитрий Александрович Бойцов был дедом «того самого» Маслова.

А в декабре 2014 года Александр Маслов, так сказать, «отблагодарил деда» вместе со всей фракцией «Единой России» в Ивановской областной Думе, проголосовав против использования копии Знамени Победы в день 70-летия Победы в Ивановской области.

Да, господа предатели, Знамя Победы – красного цвета, но не потому, что это символ Коммунистической партии, а потому, что оно пропитано кровью миллионов советских солдат, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. В том числе Знамя Победы пропитано кровью и вашего деда, господин Маслов!..

Господа из партии «жуликов и воров» ещё и потому против Знамени Победы, что на нём изображены Серп и Молот. Вероятно, они опасаются, что серпом им подрежут воровские руки, а молотом пригвоздят к столбу позора… Пока ещё это время не наступило. А Серп и Молот, как известно, это символы единения труда рабочих и крестьян.

В итоге, голосуя против Знамени Победы, Ивановские единороссы тем самым голосуют за идеологию фашизма. Потому что фашизм как идеология проявляется в периоды кризиса капитализма и наиболее отвечает интересам реакционной и агрессивной буржуазии. Если в 20–40-е годы прошлого века в Европе сформировались и развязали мировую войну фашистские государства, то в начале 21 века империалистические силы изо всех сил создают ситуацию и поощряют формирование «ост-фашизмов»: польского, украинского, латвийского, а также русского.

За спинами тех, кто голосует против Знамени Победы, развеваются другие знамёна, тоже красные, но с чёрной свастикой на полотнище. Бесполезно взывать к совести предателей: её у них нет. Вся их мораль и нравы основаны на первобытно-животных инстинктах.

Что же делать нам, простым русским людям, кто доведён до нищеты, но продолжает жить и трудиться в России; тем, кто живёт ради своих детей и внуков, а не во имя процветания воров, олигархов и коррупционеров?!

Ответ один: нам нужны сплочённость сил действия. Только действуя, а не отсиживаясь «за печью», мы можем избавиться от власти предателей и предотвратить войну.

К сожалению, на наших рубежах уже полыхают пожары.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.