Меню Закрыть

Праймериз по-ивановски

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Интереснейший материал оказался в руках ивановских коммунистов. Он был выдан агитаторам от «Единой России» на сходке двадцать девятого апреля. Материал посвящён предстоящему праймеризу, а по-русски говоря отбору кандидатов на участие в выборах восьмого сентября в одномандатных округах. «Ну, и что? — скажет читатель. — Это внутреннее дело любой партии.» Так-то оно так, но есть у этой истории свои нюансы, если их так можно назвать. И вот в чём они заключаются.

Одним из претендентов в кандидаты  депутатов Ивановской областной Думы по одному из избирательных округов в городе Иваново выступила первый заместитель Председателя правительства Ивановской области О.А. Хасбулатова. Выступила она в рабочее время, в зале заседаний администрации города Иваново, что является грубейшим нарушением закона о госслужбе. Данный факт ещё лишний раз подтверждает – законы не исполняет сама власть, как говорят, рыба тухнет с головы. Это первый нюанс.

Второй нюанс: рассказывая о своих научных и трудовых подвигах, Ольга Анатольевна не преминула упомянуть о своём членстве в КПСС. Вспоминала она об этом факте своей жизни, как поняли собравшиеся, с сожалением. О.А. Хасбулатова считает, что коммунисты ни в коем случае не должны прийти к власти. КПРФ у власти – это застой, а не прогресс. И это говорит человек, который в годы правления КПСС был на верху власти и занимал, обращаем ваше внимание, очень высокие посты: секретарь Фрунзенского райкома ВЛКСМ, секретарь Ивановского горкома ВЛКСМ, заместитель заведующего отдела пропаганды и агитации Ивановского горкома КПСС, заместитель Председателя горисполкома, Первый секретарь Ивановского обкома ВЛКСМ, секретарь Ивановского горкома  КПСС по пропаганде и агитации, секретарь Ивановского областного комитета КПСС по пропаганде и агитации. Будучи не аристократического и не буржуазного происхождения, получив благодаря советской власти и коммунистам бесплатное среднее и высшее образования, защитив, находясь на должности  первого секретаря обкома комсомола  кандидатскую диссертацию, сделав благодаря этому карьеру политика и учёного, сегодня О.А. Хасбулатова цинично хает родник, к которому так жадно приподала.

И последний третий нюанс. Он касается выданных на сходке документов, которые прилагаются ниже. Комментарии документов излишни, они, документы, говорят сами за себя. Политика вещь циничная, но публикуемые нами документы верх цинизма.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.