Меню Закрыть

После встречи с А.А.Пономарёвым жители села Луговое выстроились в очередь, чтобы поставить подпись за отставку Правительства

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В пятницу, 3 апреля 2015 года, в Доме Культуры села Луговое Кинешемского района прошла встреча депутата Государственной Думы от Ивановской и Костромской областей, Управляющего делами ЦК КПРФ Алексея Алексеевича Пономарёва с жителями села. На встрече также присутствовал член ЦК КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе Владимир Витальевич Клёнов.

На встречу пришло около 70-ти человек. Довольно приличная явка для сельской местности. Свой результат дало персональное приглашение местных жителей. Первый секретарь Кинешемского районного отделения КПРФ Юлия Тимофеева в течении нескольких дней ходила по домам и квартирам в селе Луговое и в процессе личной беседы вручала жителям пригласительные на встречу с А.А.Пономарёвым, не обращая внимания на угрозы представителей Администрации Луговского сельского поселения вызвать участкового за расклеенные объявления и обход по домам.

В результате состоялась очень интересная встреча. На все вопросы жителей Алексей Алексеевич Пономарёв и Владимир Витальевич Клёнов давали подробные и обстоятельные ответы. По завершению встречи все пришедшие жители в прямом смысле этого слова выстроились в очередь, чтобы поставить свою подпись за отставку Правительства Медведева.

Побольше-бы таких встреч!

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.