Меню Закрыть

ПОШЛИ В ПРЕДВЫБОРНЫЙ ПЛЯС

А.Д.Бойков,

секретарь Ивановского обкома КПРФ

 

 

С каждым годом выборы в Ивановской области становятся всё интереснее. Ну а цирк на этом фоне выглядит просто бледновато….

Не успели у нас в области объявить выборы депутатов Ивановской областной Думы шестого созыва, которые состояться в этом году 8 сентября, как правящая партия пошла в предвыборный пляс: засидевшиеся в Думе и уже сильно понадбившие свои животики депутаты-единороссы стали выползать на встречи, в срочном порядке собирать и, как бы это странно не выглядело, выполнять наказы избирателей, а на улицах к горожанам и сельчанам стали бросаться приставучие агитаторы.

Ну а единороссовские политтехнологи задумали не что иное, а целый спектакль на всю ивановскую по американским лекалам — праймериз! Вбухивают бешеные деньги в весьма недешёвую голубовато-синеватого цвета агитацию и, естественно, проводят сомнительного характера встречи по торговле собственным «фейсом» с привлечением, скажем так, «звёзд» регионального правительства, городских и районных администраций с предлогом рассказать о том, какие они все хорошие и что планируют сделать на том или ином округе за наши с вами деньги. Тьфу, прям, не могу!

Одна из подобных встреч состоялась на днях в школе №4 города Иваново. Собравшимся родителям была представлена высокопоставленная делегация: депутат Ивановской областной Думы господин Корчагин, владелец компании «Океан» и целый(!) первый заместитель председателя регионального правительства госпожа Хасбулатова. Сами родители были, конечно, в небольшом шоке. Во-первых: не так уж и часто приходиться видеть столь высоких гостей вживую. Ну а во-вторых, с самих же слов родителей, их приглашали не на встречу с кем-то там, а на обычное стандартное родительское собрание. А тут такое!

К счастью многих присутствующих на данном собрании были и коммунисты вместе с депутатом-коммунистом Ивановской городской Думы, первым секретарём горкома КПРФ А.И.Маслёнкиным, который потрепал нервишки высокопоставленным гостям школы и затронул целый ряд нелицеприятных для власти вопросов.

В свою очередь эти столь «желанные гости» начали заниматься ничем иным, как рассказывать о том, какие они хорошие, как всего сами добились в этой суровой жизни (причём, которую они сегодня сами и продлевают для русского гражданина) и, в очередной раз, обещать то, как они разберутся со многими проблемами горожан за наши с вами деньги. Всё как обычно,  по общепартийному стандарту!

Но самое интересное в этом то, с какой лихвой они старались примазаться к авторитету коммунистов, рассказывая всем о том, что у одного отец был простым рабочим и стойким коммунистом, а вторая сама являлась коммунистом и была на руководящих должностях в партии…

Говоря короче – цирк уехал, а клоуны остались! Так что, дорогие друзья, берегитесь подальше от таких «товарищей». Ни к чему хорошему этот спектакль для вас самих явно не приведёт…

 

P.S.: Ко мне в руки не так давно попал так называемый «билет счастья» единороссов, на обратной стороне которого жирным шрифтом внизу написано, что меня ждут такого-то числа в такое-то время на моём избирательном участке для того, чтобы принять участие в предварительных выборах данной партии.

Безусловно, это меня заинтересовало и прекрасно зная, где находиться мой избирательный участок – в одной из школ города – решил туда позвонить и узнать: на какой основе единороссы арендуют данное помещение. И как вы думаете, что я услышал в ответ? А то, что никаких договоров со школой не заключено.

Вот вам и здрасьте! Наглое использование правящей партией своего административного ресурса, опять же, за наш счёт!

А что же тогда будет в предвыборный период? Хотя ответ всем уже известен….

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.