Меню Закрыть

Поддержали единогласно

На прошедшей 4 июня (внеочередной) отчётной Конференции Тейковского городского отделения КПРФ приняли участие 20 делегатов от семи первичных отделений КПРФ и 8 человек приглашённых коммунистов и сторонников партии.

С отчётным докладом о проделанной работе за период с июня 2010 по май 2011 г.г. выступил первый секретарь комитета Тейковского городского отделения КПРФ Чуднов В.П.

Были подведены итоги хода выполнения принятых решений на отчётно-выборной конференции в июле 2010 г. и последующих решений, а также — плана мероприятий по выполнению предложений и устранению критических замечаний, высказанных на отчётно-выборной Конференции. Поставлены задачи на предстоящий период.

В прениях по отчётному докладу выступили 8 делегатов Конференции. Состоялся деловой разговор, высказаны критические замечания в адрес бюро и городского комитета в целом, внесены предложения   по улучшению партийной работы в период предвыборной кампании.

По предложению делегата Конференции от центрального первичного отделения (члена бюро комитета, председателя Городской (районной) ветеранской  организации)   Кирилловой Юлии Николаевны единогласно было принято решение поддержать кандидатуру лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова на предстоящих президентских выборах. Поручено нашим делегатам на LI (внеочередной) конференции Ивановского областного отделения КПРФ выступить с этим предложением от имени Тейковского городского отделения КПРФ.

 

 

Руководитель

корреспондентского пункта

газ. Слово Правды, второй

секретарь ГК КПРФ                                                                       Н.М.Брындина

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.