Меню Закрыть

ПОЧЕМУ Я ВСТУПИЛ В КОМСОМОЛ. Евгений Михайлов

На фото: третий слева

Евгений Михайлов,

член ЛКСМ РФ, г.Иваново, 16 лет

 

 

В 2015 году исполняется 98 лет со дня образования ВЛКСМ. Раньше я никогда не интересовался этим и не обращал особого внимания на эту аббревиатуру.

Постепенно я начал интересоваться комсомолом и стал узнавать всё то, что раньше для меня было неизвестным. И оказалось, что история этой молодёжной организации  затронула и мою семью. Я узнал, что в то время, когда наша страна называлась СССР, существовали разные организации: октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты.

И это так заинтересовало меня, что я захотел узнать как можно больше информации о той жизни и о том времени, в котором жили мои родители, бабушки и дедушки.

И однажды я встретился с членом коммунистической партии Любой Горячевой. Она рассказала мне о партии, о деятельности в комсомольской организации и даже пригласила меня в комсомол.

На тот момент я был уже достаточно заинтересован историей Советского Союза и вступление в комсомольскую организацию означало для меня большой почёт, уважение и огромное доверие.

После вступления в комсомол я понял, что хочу увидеть в современной молодёжи: дисциплина, порядок, дружный коллектив, здоровый образ жизни и многое другое – всё это есть в комсомольской организации.

А вступил в комсомол, потому что считаю период СССР – самым лучшим и самым ярким периодом в истории нашей страны, именно благодаря коммунистам наша страна стала сильной и непобедимой советской державой, благодаря Советскому Союзу у нас есть всё то, что нам необходимо.

И, на мой взгляд, продолжать дело наших отцов, матерей, бабушек и дедушек – это великая честь и не смертный почёт!

Вот по этим соображениям я и вступил в комсомол!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.