Меню Закрыть

ПЛОХО НАЧИНАЕТЕ, ГОСПОДИН КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ!

Е.П.Петров,

помощник депутата Государственной Думы

А.А.Пономарёва, пос.Лежнево

 

 

Мы возмущаемся фашистскими выходками, оскверняющими на Украине символы Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.

Но, оказывается, и у нас в России, непосредственно в посёлке Лежнево Ивановской области появился тот, кто осмелился поднять руку на символ Знамени Победы! Это никто ни будь, а самовыдвиженец, кандидат в депутаты Лежневского городского поселения Дмитриев Ярослав Викторович — очередной владелец помещений многострадального Лежневского РТП (ремонтно-транспортного предприятия), затем машиностроительного завода по выпуску китайских тракторов, а теперь планируемого нового завода самоходных подъёмных механизмов.

Чем помешало новоиспечённому кандидату в депутаты из Подмосковья  копия Знамени Победы, закреплённого на Стелле «Серп и Молот», который был сооружён ещё 30 лет назад районным комитетом КПСС при создании  Лежневского района, неизвестно, но полотнище он приказал сорвать и именно в день юбилея района — 28 августа 2015 года.

Данная Стелла не находится на территории завода и неподконтрольна действиям гр. Я.В.Дмитриева, а с 1991 года (после развала СССР) и по настоящее время находится в ведении Лежневского районного отделения КПРФ коммунисты следят и поддерживают порядок на данном объекте: убирают территорию, ремонтируют при потребности, обновляют символ Знамени Победы (см. фото).

Прошу принять меры по факту вандализма и заставить виновника восстановить на флагштоке утраченное Знамя.

А также хочется посоветовать тем, кто дал своё согласие на то, чтобы у нас в Лежневе появился такой депутат, отозвать свои подписи, чтобы не позорил высокое звание народного избранника.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.