Меню Закрыть

Пир во время чумы по Кинешемски

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

22 сентября 2012 года в городах и районах области пройдут мероприятия в рамках Всероссийской акции протеста «Нет росту цен и тарифов», объявленной Центральным Комитетом КПРФ.

Не исключением стало и Кинешемские городское отделение КПРФ, которое направило в администрацию г.о.Кинешма уведомление на проведение публичного мероприятия (пикета) в соответствии с федеральным законом №54-ФЗ «О митингах, шествиях, демонстрациях и пикетированиях».

Но как выяснилось – в этот же самый день в центре города будут проходить областные мероприятия, посвященные 400-летию восстановления российской государственности. Об этом говорится в письме за подписью главы администрации городского округа А.В.Томилина, который, в свою очередь, предлагает перенести публичное мероприятие на другой день.

Как мы видим из ответа администрации городского округа Кинешма чиновникам «плевать» на чаяния граждан. Главное угодить губернатору  Меню, чтобы вся чиновничья рать осталась довольная и сытая.                            Как говориться пир во время чумы.

Кинешемское городское отделение будет настаивать на проведении публичного мероприятия 22 сентября 2012 года в рамках Всероссийской акции протеста «Нет росту цен и тарифов».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.