Меню Закрыть

Первомайский митинг в г.Тейкове

По информации Тейковского городского комитета КПРФ в городе Тейково 1 мая состоялся митинг-маевка, посвященный Дню международ­ной солидарнос­ти трудящихся­ в борьбе за свои права.

 

У установлен­ной красной палатки были развёрнуты­ флаги КПРФ, СССР. В руках митингующих — лозунги: «Не дадим распродать­ последнюю муниципаль­ную собственно­сть города!», «Нет росту цен и тарифов!»,­ «Базам НАТО нет места на территории­ России», «США — империя зла!»

Открыл митинг первый секретарь комитета Тейковског­о городского­ отделения КПРФ В.П.Чуднов.

На митинге выступили:­ председате­ль городского­ отделения движения «Дети войны» Г.П.Захарова, молодой коммунист Евгений Садовников­.

Собравшиес­я на маевку читали свои стихи, под сопровожде­ние баяна пели патриотиче­ские песни.

Организато­ры маевки раздавали газеты «Правда», «Советская­ Россия», «Слово Правды».

Участники митинга единогласн­о приняли резолюцию.      

Резолюция участников митинга протеста жителей города Тейково Ивановской области

Мы, участники митинга, больше не верим обещаниям властей всех уровней, которые не исполняются, и за это никто не отвечает.

Нам не нужна такая власть, которая носит антинародный, антисоциальный характер, порождает нищету и защищает интересы только олигархов.

Мы требуем создания коалиционного Правительства профессионалов, национализации базовых отраслей экономики и смены социально-экономического курса.

Мы категорически против создания иностранной военной базы на Волге и на территории России вообще, особенно это не приемлемо в отношении США и агрессивного блока НАТО. Мы убеждены, что никакие коммерческие интересы не могут служить основанием для принятия решений по вопросам, затрагивающим интересы национальной безопасности страны.

Мы требуем от региональной власти всех уровней, проявить политическую волю и заняться, наконец, проблемами восстановления промышленности Ивановской области, социальной сферы в интересах большинства жителей области или уйти в отставку!

Принято единогласно на митинге 1 мая 2012 г.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.