Меню Закрыть

Первомайская резолюция митинга жителей пос.Каменка и д.Семигорье Вичугского района

 

 

Мы, участники митинга протеста, отмечаем, что не смотря на неоднократные обращения жителей, общественности, депутатов фракции КПРФ Каменского городского поселения в различные властные структуры органов местного самоуправления регионального и федерального уровней по проблемным вопросам жизнеобеспечения местного населения, а так же заверения отдельных руководителей , в том числе и глав администраций поселений и района, не находят на практике своих решений. В числе проблемных для п.Каменка и д.Семигорье остаются вопросы: строительства бани, отсутствие подачи в летнее время горячей воды в квартиры; несоответствие стандартам качества подаваемой в квартиры холодной воды;высокий уровень тарифов на услуги ЖКХ; отсутствие местных врачебных и других медицинских кадров в поликлинике, от чего происходят срывы приема больных и получения своевременной мед. помощи; не достаточное число автобусного движения по маршрутам Каменка-Вичуга, Каменка-Иваново и обратно. По причине несогласованности  расписания автобусного движения и расписания отправления поездов со станции «Вичуга» нет удобной возможности пользоваться поездами; низкая трудовая занятость населения, и другие вопросы.

Мы выражаем свое возмущение бездействием руководителей органов местного самоуправления, глав администраций поселений и Вичугского муниципального района. Хозяйственным руководителям ООО «УЖК Вичугского района», и других управляющих компаний и структурных подразделений ЖКХ.

Мы решительно требуем:

1) Открыть финансирование и приступить к строительству бани в п.Каменка, согласно утвержденного проекта.

2) Выразить недоверие и ликвидировать управляющую компанию ООО «УЖК Вичугского района», как не обеспечивающую предоставление необходимого объема услуг по приемлемым для местного населения тарифам и расценкам, а так же по причине преследования отдельных работников за высказанную критику и попытку увольнения штатных операторов котельной №4 в д.Семигорье.

3) Обеспечить горячее и холодное водоснабжение населения.

4) Обеспечить ежедневный врачебный прием жителей и лечение больных в стационаре дневного пребывания местной поликлиники. Укомплектовать штатную численность лечебного медицинского учреждения врачебными кадрами и кадрами среднего и младшего медицинского персонала.

5) Нормализовать автобусное сообщение для жителей п.Каменка с г. Вичуга, Иваново, Кинешма., сообразно с графиками движения других видов транспорта.

Принято открытым голосованием — единогласно

По поручению жителей подписали:

 

Первый секретарь Вичугского горкома КПРФ В.Г.Смирнов,

Секретарь ППО КПРФ п.Каменка П.А.Хренов,

Депутат Г.А.Завражнов.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.