Меню Закрыть

ПЕРВОМАЙ В КИНЕШЕМСКОМ РАЙОНЕ

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В День международной солидарности трудящихся коммунисты Кинешемского районного отделения КПРФ провели митинг у памятника В.И. Ленину в пос. Журихино. Собрались коммунисты и сторонники.

В начале мероприятия Почетной грамотой КПРФ и памятной медалью ЦК КПРФ «В ознаменование 90-й годовщины образования СССР» был награжден коммунист первичного отделения «Журихино» А.А. Малов, за верность коммунистическим идеям и помощь в восстановлении бюста В.И. Ленину.

Открыла и вела митинг Первый секретарь Кинешемского райкома Ю.П.Тимофеева. В своем выступлении она отметила, что праздник 1 мая родился, как день борьбы трудящихся за свои права. Рабочие России развили эту святую борьбу за правду, борьбу и справедливость и ПОБЕДИЛИ! Наша страна была первой вступившей на путь социализма. 1 мая приходил в дома советских людей прекрасным, светлым, весенним праздником, а люди были уверены в завтрашнем дне, в своем будущем. А сегодня, когда уже более двадцати лет нет нашей Великой Родины — Союза Советских Социалистических Республик, когда социально-экономическая обстановка усугубляется с каждым годом, а углубляющийся кризис власть пытается решить за счет дальнейшего обнищания народа, нам снова нужно объединятся и действовать, нужно вместе бороться за свои права, проявлять стойкость и солидарность, нужно смелее идти вперед по пути развития прогресса, по пути обновленного социализма 21 века!

Также выступила секретарь первичного отделения «Птицефабрика» М.И. Тарасова, которая отметила, что нынешняя власть на деле продолжает прежний губительный для страны курс и демонстрирует свою полную некомпетентность в управлении государством. Коммунист первички «Журихино» А.А. Малов добавил, что Первомай – это великий праздник единения всех, кто умом и талантом создает главные ценности на Земле. И пусть он будет символом нашей взаимной поддержки и общей борьбы за достойное настоящее и лучшее будущее!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.