Меню Закрыть

Ольга Алимова: Вал «подарков» от власти нарастает!

После дня «выборов» прошёл всего месяц, а количество «подарков» от Правительства РФ, которое, напомню тем, кто вдруг забыл, возглавляет первый номер по федеральному списку от «ЕР» Дмитрий Медведев, не снижается!

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ VI созыва О.Н. Алимова 
2016-10-20 14:48

 

Алимова Ольга Николаевна
 

На этой неделе «повезло», и очень крупно, мамам и детям. Правительство решило, что не время сейчас тратить деньги на программу «Охрана здоровья матери и ребёнка» и сократило бюджет программы аж втрое! С 17,5 миллиарда рублей до 6,1.

Напоминать о том, что «мы вас предупреждали, мы вам говорили» уже нет никакого смысла – вся страна расплачивается за тех, кто голосовал за партию власти, за тех, кто «рисовал» на выборах нужные проценты, за тех, кто поленился встать с дивана в воскресенье, 18 сентября, и не проголосовал за своё светлое будущее.

Гражданская пассивность большинства привела к тому, что власть получила полный карт-бланш на проведение любых экспериментов над 140 миллионами соотечественников. Уровень совести этой власти очень легко определить – они начали с детей и мам!

Верьте только делам, но только после выборов, а не в период кампании предвыборных дел и обещаний – умоляю вас! И помните об их делах после выборов!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.