Меню Закрыть

Очередное собрание общественно — молодежного движения «ТИМУРОВЦЫ»

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

7 марта в здании Шуйского городского комитета КПРФ состоялось очередное собрание общественно — молодежного движения «ТИМУРОВЦЫ».

Руководитель движения Соловьева Н. В. первым вопросом  собрания вынесла подведение итогов прошедшего  месяца, в котором были опробованы в деле новые направления работы. Надежда отметила, что предложенные ею нововведения прошли на ура! Об этом свидетельствовали счастливые глазки малышей, учащихся 1- 3 классов Шуйского детского дома — школы, для которых тимуровцы провели развлекательно — познавательную викторину на тему «СССР. Что я о нем знаю?». Так же остались довольны дружеской игрой в баскетбол с тимуровцами и учащиеся среднего звена Шуйского детского дома — школы. И те и другие с нетерпением ждут членов движения в гости в апрельские дни. Нельзя оставить без внимания и положительные отклики пожилых людей о добрых делах и неоценимой помощи тимуровцев в дни мартовских снегопадов и половодий. Организатор движения поблагодарила ребят за хорошую и добросовестную работу во благо общества.

Вторым вопросом на суд собравшихся была вынесена программа популяризации движения среди молодежи. В обсуждении было выделено несколько вариантов, которые руководитель забрала на доработку.

Так же были распределены обязанности членов движения по распространению разработанных Соловьевой и отпечатанных Ивановским обкомом КПРФ листовок, которые будут способствовать привлечению в ряды тимуровцев новых ребят с доброй душой и открытым сердцем.

Таким образом, члены собрания перешли к подготовке плана работ на апрель, который включил в себя работу по уже опробованным направлениям и работу по новым направлениям,  не менее важным для каждого человека.

В завершение собрания членам движения были выданы повязки с изображением символики шуйских тимуровцев, по которым их будет легко узнать.

Очень радует, что нововведения уже дали ожидаемый результат относительно увеличения числа членов движения «ТИМУРОВЦЫ».  За март ребят, которые гордо могут сказать: «Я – тимуровец»- стало на пять  человек больше.

Руководитель общественно — молодежного движения «ТИМУРОВЦЫ» выносит благодарность первому секретарю Шуйского отделения ЛКСМ Чесноковой А. А. и Первому секретарю Шуйского городского Комитета КПРФ  Чеснокову А.В. за оказанную помощь в изготовлении отличительных повязок тимуровцев.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.