Меню Закрыть

Образованное в канун Первомая Кинешемское районное отделение КПРФ уже проводит активную работу

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Так в День международной солидарности трудящихся на территории района состоялось два митинга. Первый — в селе Журихино, а второй — в Наволоках, участие в которых принимали как коммунисты, так и сторонники КПРФ, жители данных населённых пунктов.

Оба митинга открывала и вела Первый секретарь Кинешемского районного отделения КПРФ Ю.П.Тимофеева. Так, в селе Журихино Юлия Петровна поблагодарила местных жителей, сторонников КПРФ, которые помогли ей за несколько дней до 1 мая провести субботник в сквере, где и проходил митинг, а также привести в надлежащий вид памятник Владимиру Ильичу Ленину. По окончанию митинга состоялось возложение цветов к памятнику.

На открытии митинга в городе Наволоки Первый секретарь Кинешемского районного отделения КПРФ Ю.П.Тимофеева напомнила собравшимся, что Первомай родился как день борьбы трудящихся за свои права.

— Рабочие России — говорилось в выступлении Юлии Петровны, — развили эту святую борьбу за правду, справедливость и ПОБЕДИЛИ! Наша страна была первой вступившей на путь социализма. Первомай приходил в дома советских людей прекрасным, светлым, весенним праздником, а люди были уверены в завтрашнем дне, в своём будущем.

А сегодня, когда уже более двадцати лет нет нашей Велико       й Родины – Союза Советских Социалистических Республик, — нам снова нужно объединяться и действовать! Нужно вместе бороться за свои права, проявлять стойкость и солидарность! Нужно смелее идти вперёд по пути развития прогресса, по пути обновлённого социализма 21 века! – отметила Ю.П.Тимофеева.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.