Меню Закрыть

Обращение к Президенту и Губернатору

бизнесзащита.рф

 

 

Президенту Росси В.В.Путину
Губернатору Ивановской области М.А.Меню
от жителей города Иванова

Обращение.


«Вечером 23 июля инспектор ОБ ДПС УГИБДД УМВД России по Ивановской области, будучи при исполнении служебных обязанностей, получил тяжкие телесные повреждения. Черепно-мозговую травму полицейскому нанесли неизвестные мужчины, которые напали на инспектора ДПС, избили его и скрылись с места происшествия.

Как было установлено, следуя на служебном автомобиле по проспекту Строителей г. Иванова, полицейский заметил дорожно-транспортное происшествие: на проезжей части в районе дома №26 проспекта Строителей столкнулись две иномарки.

Чтобы выяснить обстоятельства произошедшего, сотрудник ДПС подошел к участникам аварии. Однако мужчины, находящиеся на месте ДТП, агрессивно отреагировали на появление полицейского и начали оскорблять его, а затем нанесли ему побои.

Полицейский в тяжелом состоянии был доставлен в нейрохирургическое отделение Ивановской областной клинической больницы, ему требовалась срочная операция. По данным Ч.ru, у пострадавшего диагностирован перелом теменной части черепа. Он находится в коме.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в ходе проведенных полицейскими массивных оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в нанесении телесных повреждений сотруднику ДПС была установлена, фамилия задержанного Фероян».

Город Иваново в советские времена был центром текстильной промышленности. Со всех концов огромной страны к нам ехали люди разных национальностей. Ивановцы научились жить сообща. Наш город не помнит громких межнациональных конфликтов. Выходцы из кавказках республик занимают в нашей области высокие посты. До определенной поры, это не было проблемой и ни как не сказывалось на жизни города Иванова и области в целом.

Прошли годы, подросли их дети, многие из них пошли по стопам отцов, занялись бизнесом. Используя высокое должностное положение своих родителей, бизнес детей быстро пошел в гору. А где легкие деньги — там высокомерное и потребительское отношение. В последние годы ивановцы стали свидетелями невозможных ранее происшествий: избиение выходцами с Кавказа местных жителей, изнасилования, хамское обращение не только к простым ивановцам, но и к представителям органов власти.

Избиение сотрудника полиции при исполнении своих прямых обязанностей мы считаем преступлением особой тяжести, которое попирает все устои государственности, и требуем, чтобы все участники преступления, несмотря на их национальность и социальную принадлежность понесли суровое наказание.

Мы не хотим, чтобы наш город превратился в Касимов или Кондопогу.

Просим Вас не допустить того, чтобы преступники смогли избежать наказания. Мы подозреваем, что такое возможно, так как один из задержанных, приходится сыном депутата Ивановской областной Думы и может оказать давление на следственные органы.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.