Меню Закрыть

Обращение Ивановского городского комитета КПРФ к жителям города.

Уважаемые ивановцы!

В Ивановский городской комитет обратилась группа инициативных граждан с просьбой  навести порядок в сфере ЖКХ. Жители Иваново устали терпеть беспредел и разворовывание средств управляющими компаниями. Ивановцы устали с каждым годом платить за коммунальные услуги все больше и больше при этом не получая никаких услуг от управляющих компаний.

 

 

Наши дома и домовые коммуникации ветшают без должного ухода , но частные управляющие компании не вкладывают средства в их ремонт. Мы знаем, что сфера ЖКХ очень криминализирована. Большинство управляющих компаний находится под покровительством городских чиновников, которые заинтересованы лишь в собственном обогащении.  Общественность ни как не может контролировать деятельность этих компаний.

В связи с этим первый секретарь Ивановского городского комитета КПРФ, депутат Ивановской городской Думы А.И.Масленкин подготовил письмо на имя главы города с предложениями, которые, по нашему мнению, помогут навести порядок в сфере ЖКХ города Иваново.

Но мы понимаем, как тяжело будет пробить стену коррупции, которую выстроили «черные» дельцы жилищно-коммунальной сферы и нечистые на руку чиновники и поэтому, мы обращаемся к Вам, ивановцы!

Если Вы считаете, что сфера ЖКХ города Иваново нуждается в реформировании.

Если Вы считаете, что необходим жесткий контроль за деятельностью управляющих компаний со стороны общественности, то приходите и подпишите наше обращение к руководству города Иваново.

Подписать обращение депутата-коммуниста можно по адресу: г.Иваново пл.Революции д2\1 кб.263 или 248. Справки можно получить по телефону 59-11-78, 32-92-05

Письмо на имя Главы города Иваново.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.