Меню Закрыть

Николай ЗИМИН: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!»

ЗИМИН Николай Васильевич,

кандидат на должность Губернатора

Ивановской области, член Бюро

Ивановского обкома КПРФ

Обращение кандидата на должность Губернатора Ивановской области Николая Зимина к жителям.

 

 

Действующая власть через подконтрольные средства массовой информации рисует перед жителями радужную картину благополучия области. О каких только достижениях власти не трубят послушные журналисты на радио, телевидении, в газетах.

Но реальность говорит об обратном.

Восемь лет нахождения у руля области команды М. Меня показали, что для ставленников олигархии главное – не подъём экономики области, а имитация бурной деятельности. Они устраивают бесконечные фестивали, праздники, конкурсы, открывают новые торговые центры и переименовывают улицы.

А что на самом деле?

Падение промышленного производства – более чем в 2 раза. 70% земель Ивановской области фактически выведены из сельхозоборота, в связи с чем производство овощей и картофеля на грани полного прекращения.

Поголовье крупного рогатого скота всего лишь за 7 лет снизилось с 107 тыс. голов до 70 тыс. А поголовье свиней и коз – более чем в 2 раза.

Не лучше ситуация в социальной сфере. Уничтожено фактически сельское здравоохранение, падает уровень образования в средних и высших учебных заведениях. В поисках лучшей жизни всё большее количество жителей области находит работу за пределами региона. Из-за этого разваливаются семьи, ухудшается демографическая ситуация.

Область стремительно приближается к экономическому краху.

Для вывода её из нынешнего положения нужны реальная стратегия и, главное, сильная политическая воля вновь избранного руководства области.

Мы, коммунисты, готовы взять на себя ответственность перед Вами и вывести наш родной Ивановский регион из кризиса.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.