Меню Закрыть

Нет полицейскому произволу! Пикет в областном центре 13.04.2012 года.

Напомним, что 7 апреля 2012 года, когда администрация города Иваново во главе с господином Кузьмичевым не согласовала проведение митинга «Россия требует перемен! Нет НАТОвскому агрессору на русской земле!», в результате чего полиция Октябрьского РОВД г.Иваново бесцеремонно и нагло начала препятствовать проведению митинга на заявленной территории (пл.Ленина), силовым методом захватывать руководство Ивановского областного комитета КПРФ, Ивановского горкома КПРФ, депутатов областной Думы, простых коммунистов и жителей области, принимавших участие в митинге во главе с первым секретарем Ивановского обкома КПРФ В. В. Клёновым.

Также напомним, что господа полицейские в этот раз обкатали новую форму усмирения митингующих – применили электрошокер по отношению к пожилой женщине, у которой едва не случился сердечный приступ. А у задержанного жителя Родниковского района В. И. Шимичева ухудшилось состояние здоровья.

В связи с этим Ивановский городской комитет КПРФ 13 апреля 2012 года провел пикет «Нет полицейскому произволу!» у стен Октябрьского РОВД г.Иваново.

Участники акции держали в руках плакаты: «Нет политическому произволу!» «Кузьмичева в отставку!», «Полицейский не будь полицаем!», «Полицейский! Борись с преступностью, а не с ветеранами!», «Применять электрошокер к ветеранам не позволим!».

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.