Меню Закрыть

Несанкционированный автопробег в Кинешме

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

21 мая в Кинешме прошел несанкционированный автопробег. В связи со сменой главы администрации города Кинешмы вновь назначенный губернатором Менем М. А., а затем и утвержденный большинством депутатов из партии власти господин Чужбинкин А. Н. решил показать свое превосходство и  власть в отношении   к оппозиции. Сама фамилия главы ассоциируется с человеком совершенно чужим, чужеродным, пришлым. Совершенно не знающим  город, а тем более  своенравный характер его  жителей решил показать на что он способен. Да и сам  сценарий партии власти по смене главы администрации   начался  именно  перед выборами в Ивановскую областную Думу.

Соблюдая требования закона, 15 мая от группы граждан главе администрации  Чужбинкину А. Н. было подано уведомление о проведении автопробега. Цель данного мероприятия  заключалась  в том,  чтобы власть обратила внимание  на своевременный и качественный ремонт дорог в городе Кинешме. Однако,  17 мая  в адрес  почему-то первого секретаря Кинешемского отделения  КПРФ  Зайцевой О. Ф. поступило письмо от  главы администрации о переносе времени автопробега. Согласовав с инициаторами автопробега время, пошли навстречу администрации и перенесли мероприятие  с 8-00 на 16-00. 20 мая Любимов В. Н. направил Чужбинкину А. Н. письмо о переносе  времени. Казалось бы, все решено, да нет. В день проведения автопробега, когда все организовано к мероприятию заместитель главы Вяльцева С. В. просит перенести автопробег на другой день, в связи с тем, что не подписано распоряжение Чужбинкиным А. Н. и что по району и Кинешме  работает Правительство Ивановской области.   Новая власть объявила нам войну, но мы сдаваться, не намерены. / Кстати, в этот же день с корнем выдрали у здания Кинешемского горкома флаг КПРФ и  выбросили в мусорный бак. Это уже третий по счету раз. /

Перед началом автопробега Кинешемская полиция  решила тоже подавить на нас и  предупредила  о последствиях. Однако мероприятие состоялось. Колонна из трех автомобилей с красными флагами двигалась по центральным улицам города, по которым нельзя вообще ездить. Яма на яме.  Не знаешь,  с какой стороны их объехать. Таких  убитых дорог  в Кинешме еще не было. Вот и решили   инициаторы устроить похороны убитых дорог и ходовой.  Под музыку Шопена «Траурный марш» колонна дважды проехалась по разбитым и убитым дорогам города Кинешмы. После мероприятия Любимову В. Н. и Зайцевой О. Ф. пришлось полиции давать объяснение.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.