Меню Закрыть

Нерадивая управляющая компания

 

Пресс-центр фракции КПРФ в Ивановской областной Думе

 

 

 

На прием к депутату Ивановской областной Думы Ковалёвой Наталье Львовне в феврале 2013 года обратилась жительница г.о. Кохма Липилова Татьяна Николаевна, проживающая в доме № 29  по улице Владимирской, с жалобой о восстановлении отопления в подъезде №7, который, по её словам, не отапливается в течение пяти лет.

В ответ на запрос депутата из управляющей компании МУПП «Кохмобытсервис» пришел удивительный ответ:

 

Оказывается, что вышеназванная компания не является управляющей организацией многоквартирного дома №29 и ответственности за предоставление тепловой энергии по указанному дому не несет. Однако в настоящее время жители данного дома регулярно оплачивают коммунальные услуги по счетам, выставленным именно управляющей компанией МУПП «Кохмобытсервис». Действительно, жильцы хотят сменить нерадивую управляющую компанию, но общее собрание по данному вопросу ещё только собираются провести с 25 по 28 марта.

Управляющая компания МУПП «Кохмобытсервис» в силу своей некомпетентности или служебной халатности не выполняла свои обязательства перед жильцами в течение пяти лет! Не провела ремонтные работы!

Такая вопиющая неорганизованность компании просто не должна остаться без внимания государственных органов и общественности!

Ковалевой Н.Л. направлены запросы начальнику Департамента жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области С.Ю. Тальянову и главе городского округа Кохмы А.В. Мельникову для принятия надлежащих мер в отношении действий Ю.Э. Пантелеева, директора МУПП «Кохмабытсервис».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.